【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(32ページ目)

- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
元ヤクザが主夫になるお話で、料理、掃除、洗濯完璧。こんな主夫が欲しいですね。ドラマも見ましたが、やっぱり原作が1番ですね。
by 匿名希望ドーナツ-
ドラマもよかったですが
私は漫画が好きです!!
まずありえない設定!笑
かもしれない運転の話は特にゲラゲラ笑ってしまいました!by 匿名希望-
まだ、無料分までなので、なんで、ヤクザから、足を洗ったか?とか、ストーリーの重要な部分はわからないけど、、、
とにかく面白い。
ギャグ漫画なんだけど、顔が怖いから、シリアスな話に見えてくる(笑)
目線が主婦だから共感できるし、たまに勉強になる!
言葉遣いがヤクザなのに、やってること主婦。
面白い!!!-
ドラマ化もされました!玉木宏、ちょっとイメージと違ってたけど楽しめました。原作も面白い!こんな人いたらすごいなあ。
シュール…
ドラマで気になってました。
子供は居ないんだ。
1話完結みたいな感じで主夫とヤクザの共通項がうまくまとまっていて面白い。
周りも暖かい…
でもギャグ部分までリアル過ぎて…もう少し落としたほうが分かりやすい気がする。by 匿名希望-
笑える
極道かと思いきや…(笑)
顔は怖いのに料理上手にもの知り、こんな人が旦那様なんて羨ましいです。
カワイイところもあるし読むのが楽しいです。by ユリhA-
例えが^^
例えが、めっちゃ、ツボ^^楽しく読ませていただいてます。やくざ用語になるのか、ぶつだの出入りなど、とにかく、面白くて応援しています。
テレビでやっていたので漫画としても読み始めましたが テレビではやらなかったエピソード満載でおもしろい。また設定も違うところが多いのでそこも見所。とにかく毎回 勘違いとか激しくて笑える
by コロンパス-
話がおかしいけど滑稽で面白いです。これだけ人気でもなければ読み始めなかったとは思いますが、人気なだけはありました。
by ふむふむ333-
大好き
めっちゃ大好きな話です。格好良すぎて大ファンになります。格好良くて、面白くて、主人になっちゃう一途な所!もう大好き!