【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(31ページ目)

- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ドラマは見てなかったのですが、おもしろそうなので、読んでみました。元極道だけど、何事も真面目で、行動がおもしろすぎます。お薦めです。
by gg5-
絵が怖いけど、話の内容にクスッとさせられる。洗濯物する時の色分けや、部分汚れの話では、私よりも主婦だわと、感心してしまう。
ただ、一家に一人とは言えない圧迫感。
クセになります。
疲れた時にクスッとしたくて、つい読んでしまいます。
お嫁さんとどうやって出会ったのか、気になります。これから、出てくるかな。by ちゃわんむひ-
サイコー!!
ところどころ、元ヤクザの凄み出すがほぼボケ。吹き出しセリフ無しの読者に無言オチのラストはツボ。
シュールな絵とコミカルな内容が抜群のギャグセンスで 見事に調和している。愛情深く家事は完璧で いざというと男として頼りになる。
タツのような旦那ぐ欲しいと思う女子は多いのではないか。by 兼白布-
笑っても相手をビビらせてしまう根っからのやーさんがものすごい手さばきで料理をこなし、周りを幸せにしてくれちゃう、本人、包丁と食材があれば料理せずにいられないだけなんですけど。早く幸せな家庭を築いて下さい。
by yu3.yu3-
かっこいい
すっごくワイルドで強い一面も持っているのに(というかほぼワイルドだけど)、優しくて家事が得意という素敵なギャップの持ち主。ハマらないはずがない!こんな旦那さんほしいですー
by enkg-
たっちゃんがめっちゃ怖いのにスーパー主婦です。
元極道が奥さん大事にしていて、奥さんの好きなポリキュアの特典をもらいに行ってあげたりしますww
婦人会の付き合いもあり、義両親とのほのぼのキャッチボールあり、とても面白い作品ですby はむおに-
女子力最高!
こんな旦那さんに、家に居てもらいたい!家事技術最強。セキュリティー的にも抜群の存在感!
向かうところ敵なし!by ロンソン-
くすっと笑ってしまいます。主人公龍さんの、プロ主フっぷりはもちろんだけど他の極道さんたちも、怖そうと思いきや、個性的です。スーパーでレジ打ちする姐さん好きです!
by 蛯原ゆうか-
見た目で人を判断してはいけないけど、モロそのままの主人公です。いわゆる世の中でいうギャップ萌えで、面白すぎる。
by 苺まき-
楽しい
とにかく面白い。主人公の元ヤクザと主婦たちの掛け合いやドタバタ感、最後のオチが和みます。
by メイちゃん☆-