本人は
いたって大真面目なんでしょうけど最後はギャグになってしまってますね笑、嫁がなかなか良いキャラですね。
by ごるご十三-
テレビドラマで漫画があることを知りました。余計な言葉もなく読みやすい。絵(表情)だけで笑えてしまう。レビューの評価が高いのも頷けます。コミック買って家族にも読ませようかと考え中です。
極主婦最高です!
ヤクザから足を洗ってカタギになり、主夫となってテキパキと家事をこなす様は、私も見習いたいです😅
でも、スーツにエプロンという姿は、家事をしにくいのではないかと思うのですが、それが、龍ちゃんのユニホームなのだろうなと微笑ましくも感じてしまいます。by 匿名希望-
すごいな
最近任侠の人がヘルパーやら事をする漫画が流行ってるんですか?こういうの嫌いじゃないから結構見入ってしまいました。もっと色んな職種につく任侠も見てみたいですね
とにかく面白いです!ギャップが特にやばいです!色々な生活の知恵も教えてくれるので、ほんとに素敵な漫画です。
時間経つのも忘れて
夢中で読んでしまった!普通の生活してるだけなんだけど、極道とのギャップがあって可愛いし笑える!!
龍さん主婦力すごいですね!それと、作者さんの画力もすごい!!
これは超オススメです(笑)by 匿名希望-
いやいや面白いです。本格的な極道モノって苦手なのですが…これはギャグ漫画でした。
久しぶりに漫画みて声出して笑ってしまった。まだ途中ですが読んでいきたいなあ。
みくと龍っちゃんの出会いもあるのかな?読んでみたい。by 匿名希望-
たっちゃんの人の良さがすごく大好きだけどなんでこんないい人がヤクザやってたのか不思議!今はドラマでもやってるのでドラマを見ようと思う
ドラマから入ると...
漫画から見たかった.....!そんなマンガ!
ドラマの印象で入るとトーンダウンしたような印象に...
人によるでしょうけど。by 匿名希望-
なんだかんだ言っても、、、
刺青が出てきて、最初は任侠系かと思い引きました。
しかし作品を見て、話の流れが面白いのです。
意外です。
次が読みたくなる作品です。by 匿名希望-