みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

1話完結編

毎回この後どうなったの?で終わってしまい少しストレスになりました。でも真っ直ぐで裏表のない彼は愛されキャラ。良いですね

by gaara

何も考えず笑えます

龍さんの見た目と行動のギャップに萌えます。かわいすぎる!!ウチにも来てもらっていろいろ伝授してほしい!

ほっこり平和な気持ちになる作品

テレビドラマでこの作品を知りました。
    ドラマは見たことはないのですが、ドラマの原作と聴いて読んで見ました。
    絵がきれいです。
    面白い!くだらなさが素晴らしい。
    毎話楽しく読んでいます。
    1話完結で、軽く読めるのがとても良いです!
    近所の人やお巡りさんやオタクの方など、
    気になる人物が何回か登場すると、皆さん可愛くて癒されます。お茶目な方やギャップやクセの強い方、嫌いになる登場人物がいないと思います。

by 晴吉

いまでもブレないギャグセンス

連載が始まったかなり初期段階からずっと読んでます
    おおの先生がこのクオリティでこれが初連載とか信じられます?
    ずっとネタを切らさずに今でも面白い話を描き続けられる先生に尊敬の念を抱かずにはいられない!

滋賀県出身だそうで、地元民にはピンと来る背景が結構あるみたいです
    あと、読者側を放置して投げっ放しにしてシュールに話が終わるのも後味悪くて最高です

by nigari

ドラマも見ましたー!!!!! ドラマも漫画もめちゃくちゃ面白いって何事?! ほんとにおもしほかったです!

見た

ドラマを見ました
    配役が絶妙で笑えた
    もう一度読みたくなったけどなんか勿体なくで読み進められない
    全話無料にしてくれー

みんなかわいい

龍さんが素敵すぎる!!登場人物みんな変な人ばかりなんだけど魅力的で愛しく思えるから不思議。どこから読んでも笑えるのすごい。

なんなのこれ

オモチロすぎる!
    こーゆーの大好きです。
    ぬこの存在が際立ってる♡

元ヤクザが主夫になってて笑いましたでも絡んでくる人たちがみんなまともな人ではなかった。これからも読み続けます。

おもしろい!

ギャグも含め、フフッと笑ってしまう場面がありあっという間に読み切ってしまう作品です。主人公だけでなく、他のキャラクターも個性豊かで読んでいて飽きないです。

by mmoii
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全8,870件