面白い!ちょっと怖い話?と思ったら全く違った。読んでいて思わず笑ってしまいます。でてくる人がいろんな個性がある方もいて、おすすめです。
まだ数話しか読んでませんが見た目とのギャップ……面白そうです!
そして、ご飯も真似したくなる感じです!by 匿名希望-
おもしろい!
ヤバイでしょ!おもしろすぎでしょ!見た目はどう見てもヤクザなのに家事が完璧な専業主夫なんて。。そして奥さんのキャラもいい。ドラマ化されるだけあるな。
家事をしたことある人必見
家事あるある満載、たまに思い出したように極道の話が出てくる。基本ギャグ漫画。主人公の周りは何気にいい人ばっかりなのが笑える。ダークホースは妻の美久さん。
最高
超真面目に専業主婦やってるのが、風貌や過去とのギャップもあり、面白すぎる。
ついつい、目玉商品の野菜の安さに気を取られて、大事なことを忘れちゃうとか。そもそも周りの人間たちもファニーなので、全体的にのほほんと面白く読める漫画。by 匿名希望-
笑えます。
電車とかで読んだら危険かもしれません。
強面の伝説をもつ元ヤクザが主夫で
家事が完璧なんです。強面の元ヤクザさんが
キャラ弁作ったり…笑えるでしょ!!
オススメです。by じゅんこぉぉお-
おもしろすぎる
外で1人で読まないでください(笑)1人でニヤニヤして変な人になります(笑)毎回おもしろいです。こんなギャグ漫画は初めてです。これ、ギャグ漫画ですよね?(笑)
おもろい!
絵が怖くて怖くて、だからこそ笑える!こんなプロ並みの家事できるヤクザっていいなぁ!言葉あまりないけど必要ない面白さ。
by すすすめめめ-
めちゃおもろい笑笑
なかなかありえなさそうなシチュエーションだけれど本当にあったらめっちゃ面白いし旦那に欲しい笑笑by 匿名希望-
新感覚
普段なら極道モノは読まないけど、広告につられて暇潰しに読んでみたら面白すぎた。極道×生活感溢れる主夫のテーマの組み合わせがたまらないです。お話の最後でいつもほっこりさせられます。