早く続きが読みたい
極道主夫が一生懸命で応援したくなります。なんだかんだでご近所付き合いもうまくできて、普通の主婦の私よりよっぽど社会順応できてると思う。
ギャップ萌え
元々ギャップ萌えに弱いから良いかなと思ったら読んでみたら想像以上に可愛さを感じてしまった。お料理も美味しそうだしシュールなギャグセンスも光る。コミックス欲しくなった。
斬新!
初めて読む内容で、設定も面白く、絵も細部までしっかり描かれているので、どんどん読み進められます。そして読んだ後は必ず温かい気持ちになります。お気に入りです!
秘密が知りたい
まだ3話までですが、もう、絵と内容のギャップがありすぎでたまりません。なぜ、専業主夫になったのか、どこでこの家事の技術を身につけたのか、気になりすぎます。文句なく面白い。
いいです
極道と主夫なんて全く共通しないと思っていましたが、共通点あるんですねー。あんなに怖いのに、奥さんのために主夫業を頑張る姿にくすりと笑えます。
舎弟の人も一生懸命でその突っ走り具合いいです。
ドラマ化もされるようで楽しみです。by ぷくぷくきょうさん-
メチャおもしろい!
次を早く読みたくて、楽しみです!!
たっちゃんは、主婦の鏡です。by 匿名希望-
想像している展開と全く違う展開がいつも来る!その度に笑ってしまう。想像を覆してくれるので読んでて本当に面白い!
by 胸キュンアラサー-
ツッコミ所満載(笑)
こんなんあるわけないだろって思わず突っ込みたくなる(笑)
龍ちゃんも奥さんも天然で回りを囲んでいる人たちもとってもユニークでアットホームな感じです。
こんな人たちがいる町に住んだらきっと楽しいだろうなぁと思える漫画です…
多分ほとんどあり得ないですけどね(笑)
マジ笑える( *´艸)by マリツダ-
めっちゃ面白い‼️こんな主夫いないだろーと思うけど、ドラマ化してほしい。ストーリーもふざけた話で笑えます
面白い!
ヤクザのお仕事と主夫のお仕事がうまく絡んでいて、とても可愛くておもしろいです。奥さんとの出会い編とかもいずれあるのかな。