最高
女性漫画しか興味のなかった自分が、ドラマ化で話題になり試しに読んでみたら、まんまと初めてハマった男性漫画!
きゅんです
なんかもう、よくわかんないけど面白くてニヤニヤしちゃって素敵なお話です!もっと先が読みたくなりました!
最高です
龍さんもその回りの人たちも最高で面白い(^-^)/
ドラマも予定されていますが龍をどう演じられるか楽しみですね(^o^ゞby 匿名希望-
普通の主婦より主婦!
キャラ弁とか作るのってギャップ萌えやん!
ってか笑いっぱなし。この漫画面白すぎます!by 匿名希望-
これは…
ただただ単純に面白いですね。主人公もめっちゃ強面なのに女子力が高すぎて可愛い。話も面白いししっかりしてる
設定
設定が面白い!何より好きな画風なので、続きを読みたくなる。ポイント購入して続きを読みたいと思える作品。
設定がすでに面白いけど、台詞が少なく、淡々と進んでいくテンポも良かったです。
かたぎになって、思いっきり主夫してても、あふれでる極道感がステキです。by 匿名希望-
極道なのに主婦道極めてて笑えます
コワモテ極道なのに、エプロン付けてお弁当作ったり、100円キャベツに喜んだり、ギャップが面白いです。
毎日無料配信を楽しみにしていますが、続きを課金して読む気満々です。楽しみが出来ました。by さとるん♪-
主夫?
めちゃめちゃ面白いんですけど(笑)設定が有り得ないのに、ストーリー絵が素敵なので妙に納得引き込まれていきます。キャリアウーマンの奥さんやご近所の人などみんな魅力的ですね。
by 稚花-
極道で主婦⁈先が読めない展開に毎回オチが予想外で面白いです。
日常生活がいちいち極道化するのがシュールです。極道ものが苦手な方でも大丈夫、専業主夫のお話です。主人公が真面目に極道も主夫もこなせてます。by にーすとろんぐ-