【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(29ページ目)

- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ドラマから
ドラマを先に観ていて漫画どうなんだろうと思い購入。やっぱり漫画は更に面白いー!ドラマでは描くのが難しい部分も面白くおかしく。
by RioRion-
幸せの形
元極道の専業主夫ですが、幸せの形は人それぞれ!と痛感する内容でした。怖いんだけど、その一生懸命さとそれぞれの世界の常識の共通点を見つけるのが何か楽しそう。
by はるきみとんと-
任侠主夫
元・最凶ヤクザが選んだのは、主夫としての道だった。アットホーム任侠コメディ!子供を面倒目ながら色々と昔の馴染みに指示を出し物事を解決。
by エスハイ-
少し見れました
前にドラマ化していたものですよね。
なかなか絵が怖い感じで怖い人の集まりで見るのをちょっと気が引けます。by ナッシングノンノ-
龍さんってマジなんだか天然なんだか、おもしろすぎて腹抱えて笑う。周りの人達の引き具合も半端ない。それが面白い。
by ぼわん-
コミカル
玉木宏でドラマ化されてたやつですよね。見てないし初めて読んだけど、めっちゃコミカル(笑)
1話完結だから読みやすいです。by すけさんた-
真面目に
強面のバリバリ極道だったのに、めちゃくちゃ真面目な主夫で頼もしい!
あんなに手際良く料理とか、自家栽培とかしちゃう?
お掃除も極めてて素敵☆笑by ベジブルマ-
かわいらしい
絵がちょっとワイルド過ぎて、めちゃくちゃ好きとは言えませんが、たっちゃんの見た目と中身のギャップがたまりません。かわいいキャラ弁最高。
by ※未登録-
おもしろーい!
サクサク読めちゃう!男女とかヤクザとか色々違えはあれど、主婦(夫)は同じだなー!でも、こう見たらもっと思いやれる、もっと家庭は明るいんだなー。と教えられますw
by HTAM-
かっこいい
ドラマも見ました。玉木宏が原作のまんまでハマりました。
原作者が関西の方で出てくるスーパーが馴染みのあるところがよかったです。by ナシワシ-