みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(287ページ目)

• ネタバレなし

怖さとユーモア

強面の強さは、あるけれど何もかもに実直で素直でかわいい主人公と、それを取り巻くハンシャの皆さん。繰り広げるストーリーが面白いです。コミカル

by aaee

いやぁー、楽しい

こんなに笑ったの浦安鉄筋家族以来!!
    毎日無料がちょっとだけ増えて嬉しい!
    こんだけ面白いと単行本買うか迷ってるわ…

ドラマになってから読みかけましたが面白い! 台詞があまり無いのですが、一言一言が笑える。こんな旦那さん欲しーな。奥さんの事も愛してるのがよくわかる。

ドラムを見てはまりました。ちょいちょいやくざワードが出てきて、主婦の仕事とリンクしてるのが笑えます。笑いたい時に見るくだらない話って感じ(笑)

目の付け所が斬新というか目新しいネタですね。一昔前、二昔前にはとてもあり得ないストーリー。時代を感じます。

テレビ版始まりましたね!

テレビ版始まりましたね!無料で読める分が増えていたのでまた来ました
    テンポがよくてとても気持ちいいです
    主人公がなかなかシャバにとけこんでいるのに、本人の立ち振る舞いがシャバじゃないw

最高です!
    面白くてたまらない!
    ずっと笑いながら読んでいました!
    あんな強面なのに家事が完璧ってギャップ。
    面白かったー!

同じような作品知ってる

極道とかヤクザが料理する漫画流行ってるのかな?
    どれが先とかわからないけど、この作品はあんまり好みじゃない

面白いです!!

短編ギャグでサクサク読めるし主夫として生きている姿が少し滑稽でもあるし微笑ましくもなります。
    スーツとグラサン必須なのに、乗り物はママチャリとかちょっとずつツッコミどころがあって毎回楽しいです

ただ短編で終わるだけにポイントが結構多く消費するのが気になります

リズミカルでシュール

話がリズミカルでサクサク読めて、内容もシュールで面白いです。これは一度読んだらクセになりそうな漫画です!