みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(286ページ目)

• ネタバレなし

面白いです

ユニークな展開に、短編ながら引き込まれていきます。思わず笑ってしまい、主人公のキャラクターのギャップが最高です!

新しい感覚の内容でした!個人的には好きですw主夫を極めてる元極道さんなんて想像できない!って思いつつ、ハマってしまいました。

面白すぎる

どハマりしてます。
    職場で読むと笑いが堪えられず、怪しまれます。電車も要注意です。
    短編オムニバスで、テンポもいいし、さーっと読めるのがいいです!

面白いね

顔怖い 怖いわー けど内容がとっても面白いね 奥さんたちの中にいてるのも読んでて面白いね 堅気になっても顔だけは怖いまんま けど主婦って~

短編で!!

面白い!!次から次へ読みたくなる作品!最初は極道ものかと思って読んだらまんまと面白すぎてどハマりでした!毎回ワクワクしてたらまさかのドラマ化でさらにテンション上がりました!

ドラマをみました。漫画が原作のドラマと知らずに見ていて、ここで漫画を見つけました。これからどいうい展開になるのか楽しみです

最高です( ´∀`)

最初はTwitterで見かけ、その時はさほど興味が沸かなかったのですが、まあ無料分だけでも…と思い読んでみたらギャグセンスにハマってしまい、単行本も購入しようか悩んでいます!

とっても何気ない日常を、なぜか極道風に話すやりとりにとっても大笑いして読んでいます。みくとの出会いなど、確信に触れそうで触れないところも焦らされて、先を読んでしまう要因です。

ギャップ萌え。毎回大笑いできます。同時に、主夫道の奥深さを知りました。主夫を真剣に極めるって、こういうことなんですねっ。

おもしろい!なんでもヤクザ言葉なのに、やってることは丁寧な主婦とおなじで、いちいちつっこみどころ満載。テレビ版は観てないけど面白そう。なんで彼女と結婚したのかがすごく気になる!
    クスっと笑えるしまだまだ読み進めたい。