みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(285ページ目)

• ネタバレなし

マンガが好き!

ドラマ化もされましたが、マンガが圧倒的好きです!主婦のワザも勉強になるし、好きすぎて、極道言葉を使うようになっちゃいました!軽い気持ちで読めるのも嬉しい!

ドラマでもやってますが…。やはり原作の方が断然面白いですね〜!
    あちらの世界でのルールを持ったまんま主夫をやるって(笑)
    ありえなさすぎてウケます。

ドラマを見始めて気になって読みました。
    ドラマから入った私はどうしても玉木宏が頭に出てきてしまいますが、とにかくおもしろいです!ドラマも漫画も楽しめます!

ここまで

ここまで現実味のない話がとても言いと思う。
    ドラマを見てからのマンガですがやっぱりマンガの方が同じ話でも面白いと個人的に思ってしまいました。

ツボる!!

とにかく笑えるし絵のタッチも好き!
    一話で必ず笑わせてくれるところに、作者さんのギャグセンが光る作品。
    ドラマ化するなら長瀬智也が良かった…あと、無駄な配役作らないで欲しかった。マンガの世界観とは違った作品にしか思えなくて残念。

おすすめで出てきて読みました。

絵がとても素敵で、さくさく読めるし
    何よりストーリーが面白い!
    作者さんの他の作品も気になりました。

凄く面白いです!楽しいです!こういう人が近所にいたらいいのにと思います。自分の主婦道がお粗末にかんじます。

面白い!の一言です。メディア化されて、ちょっと気になって読んでみたらハマりました!出てくるキャラが怖くて強くて面白い!続話も気になります。

おもしろかった

ドラマもはじまってすごくおもしろいですが、やっぱマンガめちゃおもしろいです!
    疲れた時とかに読むのをオススメします

面白いです

ユニークな展開に、短編ながら引き込まれていきます。思わず笑ってしまい、主人公のキャラクターのギャップが最高です!