みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(264ページ目)

• ネタバレなし

おもしろすぎる!

おもしろすぎる!怖い顔だけど、お茶目でかわいくて、何よりもまっすぐな人柄がいいです!

これは…笑

初期の方は特に面白いです!話の特徴からして、だんだんマンネリ化していく気がしますが、展開が早くショートコントみたいなので、面白く読めます。ヤクザ用語に無駄に詳しくなってしまいます笑

おもしろいです。

テレビドラマを観て面白いと思い
    マンガを読み始めました。
    主婦の気持ちがそのまま入っていて
    好きです。ちょっとくだらないことで争うところも好きです。

テレビCMがきっかけで読み始めたけど、面白い。テレビ見てないけど、玉木さん、はまり役だろうな。似てるもん。
    セリフが極道入ってるけど、きちんと主婦して、井戸端会議もしてなんか笑える!
    ってか、一番強いのは奥さんなんだろうな。漢気ある奥さん(笑)

by 璃羅

突っ込みところが多い作品

無料分を読んでますが、怖い顔をした龍が専業主夫をほぼパーフェクトにこなしている所にびっくりしました。その合間に、突っ込みどころがある、ヤクザ特有の大袈裟なギャグがあって楽しめる作品だと思いました。ドラマの方も楽しく観てました。今までなかったような面白い作品ですね。

元ヤクザさんが専業主夫で、強面な割には優しくて、どちらかと言うと天然キャラ。いつも着てるズレたエプロンも味があって良い。笑。ご近所さんから、元の組関係の人達とのやりとりが、笑えます。

by May510

絵が細かいところまでうまいな〜と感心しながら笑いながら読んでいます。声出して笑って漫画は久しぶりです!登場人物みんな憎めないのもいい。龍さんがどうして主夫になったのかめちゃくちゃ気になります!

読み切りだから気軽に読める。クスクス笑えておもしろいです。無料分だけ楽しもうかと思います。続きを課金するかは悩みます。

ドラマ化した

私はマンガしか読んでませんので、ドラマの評判がイマイチかもしれませんがオススメできる作品と思います。主人公の家事スキル高すぎ。

電車の中では読まないで!

たまたま読んだのがきっかけですが、もーテンポ良く大爆笑の山が来ます!たつとりゅうの変顔がたまりません!ひさびさに声を出して大爆笑させられました!