みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(260ページ目)

• ネタバレなし

声を出して笑っています

ドラマを見てから原作が気になり現在無料連載分を読んでいます。
    ドラマも面白いですが原作の方がシュール度が高くもっと面白いです!
    台詞が少なめでどんどん読めます。
    そのおかげでシュールさが増していてとても良いと思います。
    絵も上手だと思います。
    全く抵抗無く読めます。
    タメになる内容も多いのでなるほど~試してみようと思っている事も沢山あります。
    おすすめです!

by 紗佑

テレビと同じ

テレビと📺見てるから声まで聞こえますわ。
    繊細な、家事しておられる姿に、私も頑張れます。

本当に面白い

2人のやり取りが本当に面白くて読むのが楽しい。その顔で何でも出来る設定が ありえない~と思う所があるけど 毎回笑えます!

面白いです

ドラマ化で知りましたがほんとに笑えます笑えます笑笑
    主婦業にこんなにやくざの用語がはまるなんて
    ほんとに考え付かなかった!

カッコいい

テレビでも今玉木宏さんが演じてますけど
    渋い人が
    エプロンかけて燃えます
    真剣に妻の読むとだめですね
    人は見かけによらない

面白い◎

こんな主夫がいたら…と思ってしまいます。見た目とは裏腹の主夫を極めている感じ、元極道だからこその漢気!!そのギャップがツボにハマりました。
    シュールさもありつつ、プッと笑ってしまうところもありつつ。無料配信を読み進めていますが、毎日楽しみにしています。

今ドラマと併せて読んでいます。
    ドラマ、子ども達も大好きで毎回笑いながら見ています。
    こちらはドラマにないエピソードもあるので、10歳の娘と一緒に読んで笑っています。
    1話ずつ完結しているので読みやすいです。

元極道が専業主婦になっていろいろと解決していくところがおもしろいです。また、家事のスキルがハンパないのでみてておもしろいです。

ドラマからこちらに来て、無料版を読み始めました。間合いとすごみと、主夫の矜持があいまって何とも言えぬ面白さ。毎回最後のブツっと終わる感じがジワジワきます。

by Hatches

クスッ

父から噂を聞き、読んでみましたが、想像以上に面白い!
    ドラマが見れていないので、漫画で楽しもうと思います!