無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
有名な
ドラマ化?映画化?されたほどの有名な作品だったのでようやく読んでみました!華麗な主婦っぷりでどんどん読めました
by oonigiri-
なんでもかんでも、極道の言葉に結びつけちゃうところとか、奥さんの反応がおもしろくてだいすきです!!!
by らららんこ-
ドラマはアレだったけど、原作アニメは良い。てか、実写ドラマ化出来るかどうか分かりそうなもんだけど。ドラマ観るより断然漫画読んだ方がいい。
by しのむんみ-
面白かったです
テレビドラマ観てました。面白かったです。漫画も気になって読んでみたらやっぱり面白かったです。絵も最高です(笑)
by 牛乳コヒ-
笑うわ
ギャップすごすぎ
極道すぎるのに主夫て‥
本人のキャラも妻のキャラも周りの人物もおもしろすぎ
それでいいのかよ!と言いながら読んでますby みきち1016-
平和でほっこり
平和でほっこりする作品です。ちゃんと面白かったのですが、話しが毎回ワンパターンで続きを読みたいとまでは思いませんでした。
by ともをさん-
広告で見て気になっていました。想像以上におもしろい!ポップな極道という感じ。キャラの個性がみんな強くて読みごたえあります。
by あかあかあかかか-
本当に面白い。スピード感あるしよく叫ぶわりにうるさすぎる感じがしなくて読みやすい。もう永遠に続いてほしい。
by うどんち-
一話一話、読み切りでいいですね!シリアスなのにかなりギャグ入っていて、ぷぷっと笑ってしまいます。奥さんいいキャラすぎ!
by penguin_pico-
新着が追加されるとついつい読んでしまう面白さ。主人公の専業主夫ぶりがおもしろい。周りのキャラもいい味出してる。
by ビタミンさはら-