みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(249ページ目)

めっっちゃおもしろいです!
    画面見ながらふふっと笑ってしまいます。
    家で読むことをおすすめします!

いやーーー最高です!
    絵もストーリーもハマります。
    ドラマを先に見ましたが、玉木宏も川口春奈もそっくりですね。

元極道という設定が毎回生かされてて、ナイスな主夫ぶりとのギャップが最高です。
    表情とか動きも絶妙です!

以前から気にはなってましたが、実におもしろいです。
    伝説のヤクザなのにみんなを幸せにする専業主婦に(笑)
    時折出てくる悪者もどこかぬけてるし。
    続けて読もうかな

ドラマからはまりました

ドラマの極主夫道を見て、ドはまり。不死身の龍役の玉木宏さんのクオリティの高さ、びっくりです。多少は原作とは違うけれど、随所随所に原作をいかされてて、また、豪華出演者によりはまったドラマ。漫画ももっとはまってます。主夫をなめたらあかんで❗ってセリフ、いいですよね。主婦だって大変なんだぞ、と代弁してるみたいで。それでも龍さんの方が女子力半端ないので、参考にしたいと思います。

ドラマから漫画に入った側ですが、玉木宏の再現度が高い事にまずびっくりしました!そして漫画は出てくる任侠の人たちも可愛くて愛しくなっちゃいます。みんな同じ人間だから本当はこんな風に思ってるのかなとか、こうだったら世界は平和だなぁと思いました。

ドラマよりマンガ

ドラマで気になってマンガを読み始めたのですが、漫画の方が何倍も面白いです!ヤクザの怖さやその後の面白さなどドラマでは上手く表現できて無いところがいっぱいありました。

くすくす

思わず笑ってしまうので、電車の中とかで1人で読むのはちょっとやめた方がいいかも!
    二人の関係が、ほっこりします❤️

最高!声出して笑っちゃうので、読む場所には気をつけて!

良い意味でくだらない。脳みそ働かせず読めて、元気がもらえる作品ってそう多くないから貴重だと思います。

いちいち極道風の言い回ししてくるところがツボです。登場人物が皆、ハートフルで温かい気持ちになります!極道モノなのに^ ^

ドラマがテンション高っ、を見てから読んだせいか漫画だとたんたんとしてる風に感じてしまいました。漫画から読んだら笑えたのかな?!

全ての内容:全ての評価 2,481 - 2,490件目/全10,707件