みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(247ページ目)

まさかなTV化

たまたま見付けて読み始めてみたら、面白くて極道にも可愛い所があるんだろな~と思えた作品。人間だもの一緒よね。

最高!

久しぶりにギャグ漫画にハマりました。たっちゃん、面白い!主婦に極道ネタを掛け合わせると最高ですね。絵が上手でリアルだから余計に面白いのかも。

ドラマを見て面白かったので漫画も見て見ました。家族構成とか色々違うけど漫画の方がいいかも!リアリティがあって楽しめます。

たっちゃん!

面白かったです★ドラマを見て読んでみたのですが、たっちゃんかっこいいー♡♡登場人物が、ドラマのイメージとは少し違いました。

久しぶりの圧巻ギャグ漫画

お試し読みでどはマリして、コミックスまで全巻揃えてしまいました~。女子が読んでもメチャクチャ面白い!いや、旦那も読んで大爆笑してるので性別問わずウケている作品だと思います。面白いだけじゃなくてなにげにためになる主婦の豆知識がありがたい(笑)顔面凶器みたいな人ばっかり出てくるのに、全員もれなくおバカwww ギャグのテンポもすごくよくて読みやすいです。アニメ化も楽しみにしています。

ヤクザの人が主夫を極めるとこうなるんだって思いながら読みました
    すごく主夫力が高いので尊敬できる人です笑

めっっっちゃ

わろた。めっちゃ面白い。
    ドラマで実写化されてたけど、あれは面白くない。玉木さんの龍はハマってたけど。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

ギャップの嵐です。強面なおにーさんがマダム達に混じって主夫をしてるのも面白いです。キャラ弁を作ったり掃除したりこんな旦那さん欲しい!となる作品

おもしろいです

こういう系好きなので読み始めましたが、家事が出来て強い男の人っていいですね。
    ギャップが何とも好きです。

全ての内容:全ての評価 2,461 - 2,470件目/全10,708件