無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
よく知らずに読んでみたらめちゃ面白かったー一つ一つは短いのでサクサク読めるし楽しい。ドラマはあまりみる気しなかったけど漫画はよかった。
毎回おもしろい!
元極道が真剣に主夫してる。発想が、元極道なのに、いや、元極道ならではの発想だからか、何か笑える。
毎回、面白くて、ほんわかした温かい気持ちになります。by 匿名希望-
何コレ?面白い
一話完結のギャグ漫画だけど、主人公の空回りっぷりがただただ面白くて読み進めてしまう。
楽しいし、家事のなんたるやを教えてくれる龍さんがありえない設定だけど、ありそうだし。勉強になります。
毎回、完結で、スッキリ!おもしろくって、吹き出します(笑)
絵のドスがきいてるのと、内容のギャップが笑えます!by 匿名希望-
短編だったんですね
気になっては居たけど漫画は読んでなくて、ドラマから入り、こちらで読み始めました。
ショートストーリーのコメディ?っていうんですかね。
ストーリーの終わり方が、なんとも読んでるこっちがニヤニヤっとした顔で終わる。余韻が独特です。by はな( ・∇・)-
ドラマを見て
ドラマが流行っているので、こちらも読んでみました。今までの極道のお話とは違い、面白要素とほんわかした感じがいいですね。
面白い。
ドラマで気にはなっていて、最初録画はしてましたが、結局見ずに消去してしまった。
コメディタッチで読みやすい。
ドラマも見ればよかったと後悔。by マツオ1126-
今とドラマでやってるやつ
すごく面白くてハマってしまいました。テレビよりも、笑います。何事にも真面目なところが、周りも巻き込んで和やかななっていくんですね。
by 甘熊-
ドラマより面白い
ドラマを見始めてから漫画を読みましたが、漫画の方がわかりやすいし、面白いです。1話ごとにかなり笑えます。まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。