無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
玉木宏の実写化を見て、興味がわいて読んでみたけど、マンガのほうがおもしろい!
こーやって原作見ると、川口春奈のお母さん設定が無理がありすぎる。by 匿名希望-
面白いです!
元極道が真面目に家事に取り組む姿勢が本当に面白いです!スーツにエプロン、アタッシュケースにお弁当。女子力も高いし最高です!たまに業界用語が出てくるのがまた面白いです。1話完結なので、ストレスなくサクサク読めるし、読み応えもしっかりあるので、さらに満足です!
by テキーラサンライズ-
ドラマから入りました!少しドラマとは違う設定だけどもう龍さんがドラマの俳優さんにか見えないし漫画は漫画でシュールすぎて笑える!!最高です!!
これは面白い。何で足を洗って、専業主夫なのか、なんでスーツにエプロン毎日してんのか、色々ツッコミどころ満載で、とにかく面白い。
コミックの良さ
こちらで読み始めた頃、ドラマもやると知って、録画して見つつ、コミックも読んでいました。
ドラマも笑ったし、なかなか良かったけど…
やっぱりテンポとか、絵で表現されている面白さはコミックの方がツボにハマる感じでした。
短編ぽいのがまた、良いんでしょうね!by 匿名希望-
面白い。もっと何度も読みたい。繰り返し読みたいから、コミック 6巻まとめて購入しました。家族全員で愛読してます。ドラマには、子供いるみたいで んー ちょっと どうなの?って感じで、観てはいないんだよね。 面白いから読んでいただきたい
by ヒャッハーッッ!-
あのドラマの原作はこんなだったのかと楽しませていただきました。表情の描き方がユニークでクスリとしてしまいます。
ほのぼの~
ドラマ化されたのを気に読み始めました。
なんか、しょーもないながらも、ほのぼのとした気持ちになれるし、見た目とは裏腹に癒されます。by つばはちろう-
めちゃくちゃ面白かったです!
身近にはなかなかいない龍さん、身近にある日常。相反するものが一緒になると、こんなにも面白くなるのか、、絶対に読んでほしいです!!by tstsf-
なんかカッコイイ!
こんなツラしてスーパー主夫してる。このギャップがたまらなくカッコイイ!彼を変えたのは奥さんかな?どうしてそうなったのかが気になるところ。
by Cova-