無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ドラマあってたから気になってましたが、読んでみたらシュールやしめちゃくちゃおもしろい!!!
ドラマもみればよかったwby 匿名希望-
ドラマから
ドラマを観て、原作が気になって読みました。
原作もくすっと笑えるシーンが多く、おもしろいです。漫画でもでてくるセリフを使いたくなりますが、日常ではやはり難しいですね。by 匿名希望-
楽しい
久しぶりに楽しく読める漫画に出会いました。毎日無料で読める点がかなり評価できるポイントだと思います。
やばいめっちゃ面白い
任侠の部分も渋さが半端ないからこそ、反動が面白すぎる❗
漫画でこんなに笑ったの久しぶり❗
心が温まります❤by まんぷくぷくぷくぷく-
なかなか面白い
ドラを見てからの漫画でした。なかなか漫画も面白い。ギャップがすごすぎるけど主夫としては完璧。なかなかかっこいい。
強面だけど、心優しい姿にほっこりします!!読んでいて、どんどん読みたいと続きが気になってしまいますね!!
謎が多いけど面白い
突拍子もなくて、これどういう設定なの?と思うところ多々ありですが、面白いです。なぜこんなに主夫力があるのか、どうやってその知識を得てそのスキルを磨いたのか、過去についてや奥さんとの出合いについても書いて欲しいです。
面白い!
前からなんとなく気になっていて、無料分をよんめます。いつもヤクザ目線の物言いが面白いです。こんなスーパー主夫うちにもほしい(笑)
スピードがいい
絵もおもしろい、人物の味が各出ていて飽きないし、話の展開がスピーディーで無駄がなく笑える。ドラマも観たけどよくこの人物を表現して演技できたなぁと思う。
by ふじさくら-
テンポが良い!
テレビドラマで初めて知りましたが、私はドラマより漫画の方が好きです。テンポが良いし、龍さん顔怖いのにもう言動がかなりクスッと笑える!好きな漫画です。
by ニックネーム難しい-