ドラマでこの物語を知りました。タッちゃんのファンです!極道と主婦業をうまくマッチングさせた物語、愛おしいです!
無料がきっかけで見始めましたがおもしろくて、いろんなところにツボで毎日の楽しみです。テレビより面白い!
by はなはな10-
テレビドラマから
主人が「面白い番組あるよ」と教えてくれ、夫婦で観てから、大ハマリです(笑)
ドラマはオープニングでは皆で真面目な顔してラジオ体操だし、私の中では姐さんが特にツボなんですが、着物姿でパートをされ、レジ打ちされていたり、主人公のたっちゃんもめちゃくちゃ面白くて、いつも付けてるエプロンが可愛くてギャップに参っています(笑)コロナで落ち込みがちな昨今に、笑いで元気をもたらしてくださり、感謝しています!観なきゃ損損!by しょうが焼き-
おもしろい!
ギャグセンスが良すぎて毎回笑ってしまいます!!
絵も見やすいしとても好きです。おすすめ人にできます(^ー^)by かなmix-
設定が
設定が面白すぎます!コワモテ主夫さんに家事のノウハウ習いたくなります。奥さんとの絡みも読んでて凄く楽しいです。
ドラマより絶対おもしろい!
ヤクザだけど純粋ないい旦那さん!笑笑
サクサクとテンポよく読めました!
近所の人とのかかわりとかも面白くてすきですby 匿名希望-
ドラマが面白かったのでマンガも読んでみたくなりました。
無料分を読んでいる途中です。
ドラマとは設定が色々違いますが、面白さは一緒でした(笑)by 匿名希望-
ギャップ
まじで面白い。笑笑
こんな強面の人が凄いかわいいお弁当作れるなんて笑笑それに掃除とバーゲンセールに行くなんて笑笑by 匿名希望-
龍兄ぃ〰😍
最高に面白いし、凄い役に立ってます😃
そんなアホなって思う事もあるけど‥
でも、そんなこんなで全て愉しめる作品ですね〰。美久さんの、めちゃくちゃなんも最高やし😃ドラマも、欠かさず観てます〰。漫画には、無い展開も中々良いかと思います〰👌これからも、愉しませていただきます👌by toto03-
声出して笑った!面白すぎる!
今はドラマ化されていて知名度は高くなっていると思うけど、ドラマ化される前に読んですごく面白くてまだ途中だけどハマってしまいました☆元極道の旦那さんが主夫って一体どんな話しなんだろうって興味本位で読み出しましたが、この夫婦の関係性も面白いし、旦那さんの家事の知識も見ものだし、周囲の主婦達との関わりも本当に笑えます!
たまに極道の方が出てきますが、極道の世界は分かりませんが、こんな関わり方があったら平和だろうなーと面白く読ませてもらってます!by kuromi3-