カワイイ
極道主夫とかいう題名に惹かれて読みました。実は、とってもカワイイモノが好き💝
極道主夫っていかついかと思っていましたが楽しみながら読んでいます。by あんぜんちゃん-
テレビドラマを見て初めて物語を知りました。
任侠といいつついい人にしか見えず、心があったかい人だなぁとつくづく思いました。
最終まで見たいけど無料の範囲で楽しみます。by 2PMニックネーム-
どこでどうしてこうなるんだろう
みたまんま、主夫をしている元極道のお話。ベタなんだけど、結構面白いです。全力で主夫やって、ちゃんとご近所付き合いもしたりして、立派な主夫だと思います!
by sans nom-
Twitterで読んで大好きになった漫画です!
極道だったのに平和なのがいいw
第一話から順を追って読んだことがなかったのでこの機会に読もうと思います。by 宵待-
メディア化されて名前だけは知っていた作品。
無料でたくさん読めて満足です!
ストーリーもので、どうして極道をやめたのか、ってところから話が始まるのかと思っていたら、その辺は全くタッチしていなくて、1話完結の読み切りギャグでした。笑
元有名極道が、主婦になっても有能だけど、前職の思考・格好が抜けてないって話でした。
あと、現役極道もしょっちゅう絡んできます。
パン作りと、絵本の読み聞かせの話がウケた!by 鹿住馬-
最強ヤクザ物語は、ドラマを先に見てるので、気になってみました。話は面白い。ドラマにハマり過ぎて、マンガキャラが微妙に馴染めないけど、面白いので見ます
by まりかの-
ひたすら顔芸
36話まで、何のストーリーも展開しませんでした。驚いた…。おじさん(含主人公)の絵は上手いです。強面のおじさんが所謂ヤクザっぽい口調で主婦業について語ったり細やかで可愛らしい振る舞いをしたりする、本当それだけです。良く思うんだが、漫画家さんってどれくらいヤクザの営みについて理解したうえで描いてるんでしょうかね。ビジュアルだけで外道をネタにしてるなら止めてほしいな。
by 投稿者者-
ずっと読んでいたい
兄貴のキャラ良い、すごく良い。大絶賛の嵐しか吹いていません、コレは、この先も読み決定チョーオススメです。
by ieaf-
傑作
本格的なヤクザものの絵のタッチで恐る恐る読んでみましたが、これは反則。
沢山笑わせていただきました。by vòngole-
最強
最強最恐な主夫で旦那様。主夫力が完璧過ぎて、すごいの一言。思わず笑ってしまう場面が毎回合って、極道だけれど、ギャグのように楽しく読める。
by ごろにゃんぱんち-