- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
テレビで観て
実写化して興味もち漫画を読んでみました。設定が面白くてついつい読んでしまいました。家族愛が描かれていてよかったです。
ドラマになりましたね。人はギャップにやられちゃいますね。マンガの中でも、その意外性を求め、ついつい読んでしまうんですよね。
ゆるくておもろすぎる
なにこの、ゆるさは(笑)
気が楽になる!なんにも考えずに、ニヤーとできるので疲れたときにオススメ!by よなよな読み- 0
最高
ドラマで知って、漫画を読みました。
極道系のものが好きだから、ハマりました。
ちゃんとオチもあって読み切りで、面白くて最高です!by 匿名希望- 0
面白い。ヤクザと専業主夫とのギャップな上に本人は大真面目だからこそのシュールな笑いがたまらない。周りの悪人もなんだかんだでいい人。世の中こんな平和ならいいのに。
はまるわー
すごいコワモテでかわいいキャラ弁!
チャリンコで走る姿もうけます
ええっ!と、驚くというかコケてしまいそうな、プッと笑ちゃう感じがツボですby 匿名希望- 0
残念すぎる~
潔癖なまでに完璧な専業主婦の道を極めつつあるのに、結果的に本末転倒的な結果になってる…w でも、まだ足抜けしてない世の極道を張る愉快な仲間たちにとっては新鮮かつ感動の情も感じる展開だったり…実に面白い。
もともと極道ものには興味なかったのですが、くすっと笑ってしまいハマりました。普通に家事してるだけの場面なのにシュールで好きです。
面白い!…って言っていいものか…。
でも、面白いです!
ちょいちょい出てくるそっちの方の言動が、逆にギャグになってて笑えます。
主人公の情に暑く、真っ直ぐなところが好きです。by 匿名希望- 0
実写より笑える
ドラマを見てから、原作を見たのですが、断然原作! ドラマだと、彼のヤクザ感とかがすごく異様で、浮きまくってましたけど、原作だとなんか妙になじんでて、それもまたおもしろかったです。