- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
奇想天外!
日常あるあるも龍さん目線、極道用語から見ると食うか食われるかの激闘に早変わり!
主婦業の日常も、極主夫目線ならどうなるかなと楽しんでいる自分がいる。by 匿名希望- 0
極道なのに思わず笑ってしまう主夫ぶり
けっこうためになる事もあって面白い
ドラマ化したのをまだ見てないので今度見たくなりましたby 匿名希望- 0
発想が面白い。極道を極めた男がその世界を抜けて次に極めたのが主婦の仕事。まだまだ、家事は女がやるものと思われているご時世。こんなに一生懸命やっていれる旦那が欲しいと思った。
大好き
実写化もされたし、本当に面白いですね🎵本当に続きが気になります、早く読みたいです。こんなに素敵な旦那さんなら元極でも好き~
by よったんまま- 0
ドラマで知りました
ドラマを見て、原作が気になり読んでみました。
龍さんカッコいいですね。怖い顔して真面目にギャグ?こんな旦那さんいたら癒されます。by 匿名希望- 0
ギャグセンスが良い
ギャグのテンポが良く、毎回楽しませてもらっています。
もう話の回数を重ねているのに、毎回ヤクザ用語を使ったネタでクスリとしてしまいます。by 匿名希望- 1
一話一話で話がまとまるし、オチもあるし、クスクス笑いたいときにはもってこいって感じの作品です。龍さんの家事力の高さも素晴らしい!
面白い。面白すぎる。ドラマも面白かったけど、やっぱり原作はすごいと思った。大真面目なところが、さらに笑いを誘う。
大好き!
実写化、アニメ化おめでとうございます!!!かっこよくておもしろくて、大好きな作品です!ギャグ漫画でも、友達周りもみんな笑えて好きな作品ってなかなかありませんでしたが、これはみんなめちゃくちゃハマってます!
ドラマより漫画の方が面白かったです。でも、だんだんマンネリな感じになってきたかな。でも、最初の方は電車で読むと笑ってしまうから読めないくらい面白かった。