- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
楽しく読みました
登場人物もストーリーもとても楽しいです。人情もあったり、勘違いで突っ走ったりもしたり、日常の中の物語が、とても魅力的に描かれています。ドラマも楽しかった!
これは笑える…
迫力ある風貌と、エプロン姿のギャップ。仕事に対する姿勢は裏社会にいた昔も専業主婦の今も変わらず、かつ優秀。キャラクターの表情、反応がいちいち笑えてすごく楽しめます。オススメです!
by いかすみんみん- 0
かっこかわいい
かっこかわいい。いや、どっちかというとかわいい。笑 また、タイトルがとても面白い。オススメの作品です。
さすがッス〜声出して笑った。ドラマも見ればよかったなぁ。玉木宏のビジュアル、まんまだったですよね。
by 御朱印- 1
かっこいい
たつさんのような旦那様がいたらとってもありがたい。家事全部やってくれるし人の信頼も熱く読んでいて楽しいです。
ことあるごとに、ヤクザ用語、思考に変換されていく様を毎回にやにやしながらみてしまいます。また、奥さんが美し逞しいのが素敵!
楽しい!
おもしろい! こんな強面な人がカリスマ主婦並みの家事能力をみせてくれます。
絵も上手いな〜 1人クスクスと笑っています。
ありがとうございます(^^)by 匿名希望- 0
むちゃくちゃですが、最高です!
ドラマ化されたと言うことで興味を持ちましたが、ズレかたが半端じゃなくて本当に面白い!オススメです。by 匿名希望- 0
ドラマから入りました
ドラマを見て面白かったので、読み始めました。
世の男どもに読んでもらいたい!
まず、旦那に読んでもらいたい。
たまにゴミ出しすると得意げになる旦那。
いやいや、分別済のゴミをゴミ捨て場に持ってっただけでしょ?主婦はゴミの分別からしますから!それをやってこそゴミ捨てですから!
こんな旦那さまが欲しいです。by はらはちぶんめ- 0
TVよりも面白い
この作品はテレビで見てコンセプトが面白いなぁと思っていましたが原作のこの漫画を読んで全然こっちのほうがいいなと思いました軽く読めるし、動きのある漫画描写、ポイント購入で読んでいきたい作品です。