面白いー
レビューが良かったので、
なんとなく読み始めたけど、結局ポイント追加して読んじゃいました。
コメディ要素めっちゃ強いです。
絵は丁寧で綺麗。by 匿名希望-
ストーリー性はないけれど
絵がうまい
ネタが面白い
主人公の人柄が面白い
昔、どういういきさつでヤクザになったのか、奥さんとの出会いは?など、とても楽しめるストーリーです。by 匿名希望-
面白い!
娘に教えてもらって読みはじめました。極道な主夫、すごく面白いですが…。無料で読めればいいけど、購入してまではいいかな、て感じです。
おもしろ〜い!
メンツが怖すぎるー!けど、中身がめちゃくちゃ真面目な主夫!笑いが止まらない!無料から一気に読みました。絵もなかなかのリアルさ。ハマります!
絵が怖そうなので、あまり好みではない漫画かも…と思いながら読みはじめました。
まだ無料分しか読んでないですが、主人公のギャップがすごすぎて、この展開ありえない!!と、読みながら思わず笑ってしまう自分がいます。笑。by 匿名希望-
ストーリー展開★4将来性★2絵★5
1話完結の極道風ギャグマンガ。
シュールでコミカルな展開が楽しい。
絵がうまく、シュール感が増しているのが素晴らしい。by 最強野菜ブロッコリー-
めちゃくちゃおもしろかったです!一話完結になっているので読みやすいです。
大袈裟に普通のことを描いているのがすごく面白くて、なんじゃこりゃと思いながらもどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
いいですねー。ついつい笑っちゃいます!
主人公はいたって本気なのにギャップが強すぎていい感じの作品です。by 匿名希望-
レビューの良さが気になって、読み始めましたが、確かに面白い。伝説のヤクザが今は専業主夫。足を洗うに至った経緯が早く知りたい。まだ読んでる途中なので−☆。
ストーリーとは別に、家事の手捌きの描写が見事!by мира-
単純に面白いです!!
短編なので1話完結でどこから読んでも基本読めます!!
絵もきれいでおすすめです!by 匿名希望-