- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
レビューが高評価だったので、読んでみました。絵がとても綺麗で、主夫さんもカッコよくて可愛いです(笑)
by かねたんくーたん- 0
最初はあまりにぶっ飛んでるので??でしたが、龍さんの極道ぷりっに反しての完ぺきすぎる主婦スキルに圧倒されます。
めちゃくちゃ面白い!!
ドラマが面白かったので、原作も見てみようかなと思い読みはじめたら、めちゃくちゃ面白い!!
やっぱり典型的なヤクザなのに、一生懸命主夫やってるギャップが最高⤴️⤴️
読みながら笑っちゃいます!by 匿名希望- 0
ドラマを見ていて、気になってました。ドラマとは違った視点で楽しく読みました。絵は好みとはちがうのですが、面白かったです。
すごい真面目なのかな笑
ひとつひとつの言動がツッコミどころ満載で本当に面白い笑
子ども預かって遊んでいる内容まで何も「思ってたんと違う」とか思われちゃうのも全部面白い!by 匿名希望- 0
言葉の使い回し
言葉の使い回しがうまくてかなり笑える。
1つの話題をあんまり深く追わないのでテンポも良い。奥さんのかわいいとこがアクセントになっていて良かった。by 匿名希望- 0
くだらないけど面白い
箸休め的に安心して読めるコメディ。
妻の美久がいい味出してます。by シスターTR- 0
なんだこれ
絵や題を見て気にはなっていましたが、敬遠していたんですが、毎日無料になっていたので読んでみました。
何とも言えない設定、1話完結のストーリー、登場人物のキャラクター、どれを取っても面白かった。龍さん面白すぎ。by 匿名希望- 0
大爆笑
ジャケットとタイトルにひかれ読み始めたら衝撃を受けました!大爆笑ではまりました。絵はちょっと好きな感じじゃないですけど、バカらしくてとにかく笑えます!
by くーたんとちゅん- 0
流行っていたので読んでみましたが、ツッコミが追いつかない…!笑笑
いかつい顔なのに女子力と家事能力が高すぎるし、オチのシュールさに毎回笑わされます笑by 匿名希望- 0