- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
笑える
いかつい兄ちゃんのapron姿ややってることがおもしろくて、つい読んでしまった。時間が経つと読まなくなったので、気になる!一気読み!とはならなかった
もう,タイトルから惹かれてしまいます(笑)そして,設定がおもしろく,毎回のぶっ飛び具合も,私は好きです。主人公の,何にでも一生懸命な姿は,笑ってしまう事の方が多いけど,たまには見習わないとなと思います。
なにこれ?!
面白すぎる♡(❁´◡`❁)
毎日読める一話がとっても楽しみです!
早く明日にならないかなーby 匿名希望- 0
だんだんハマっていきました
最初はイマイチでしたが
全力でやりとげる主人公に
軽すぎるツッコミみたいなのが絶妙ですby 匿名希望- 0
笑える。
奥様とのやりとりが素敵です。
近所の主婦達と上手くやってるのも、絵的には不思議だけどキャラ設定がきちんとしているだけに違和感無く受け入れられてしまう。
「極道」と「主婦」のバランスが絶妙。
前者に寄れば引いちゃうし後者に寄ればつまらなくなるところを、面白く読ませてくれる。by 匿名希望- 0
なにこれヤバ!おもしろっ!笑。ドラマは見てなかったけど、漫画ためし読みしてみたらめっちゃ面白い。上手いこと落ちがあって毎回笑っちゃうわ。なんで主夫してるのかすごいきになるわぁ…
by きなくる- 0
かわいい
あんな怖い顔をしているのに、キャラ弁なんて...ギャップが面白すぎて、読むのを止められませんでした...
かなりオススメ
久しぶりに声を出して笑いました。
笑顔が怖すぎる。面白すぎる。
もはやなぜ読んでみようと思ったのかさえ思い出せないですが、いいのかなどうしよかな?って迷ってる人には是非オススメしたい。by 匿名希望- 0
わたしの主夫にもなってほしい
元極道らしいシュールな家事表現が沢山出てきます。それがツボで読んでいます。だんだんマンネリ化するかなーと思ってましたが、毎回、新しい方向から笑わせてくれます。
私も日々仕事に追われているので、こんな主夫が家にいてくれたら楽しいのになぁと思います。by 匿名希望- 0
おもしろいです
えーーーうそでしょうって感じで読んでしまいます、テレビの原作ですがやっぱりまんがで読んだらリアルでいいですね
楽しみが増えましたby 匿名希望- 0