- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ポイント足らず、無料分しか読んでいませんが、龍さんの主婦道が凄い!言葉があちらの世界に例えている所も面白いです。どうやって、奥さんと出会ったのか?も書かれているのかな?早く続きを読みたいです
奥さんにいつも振り回されてる感じが可愛い。
料理上手で掃除も出来る素敵な旦那様です。
だけど…見た目はやっぱり怖いかな(笑)by りょうちん。- 0
めちゃ笑える
漫画を読んでこんなに笑ったのは久しぶりだった。関西弁が効いてる。周りからの内心の突っ込みが秀逸。
奥さんが可愛らしい。なんで極道から主夫になったのかが知りたい。by 匿名希望- 0
最高
サクサク読んじゃいました。ギャップが面白しろい。強面で真面目な主夫!家庭愛もいいですね。ドラマ化でがっかりしないか心配でしたがマンガの面白さがでて好きでした。はまり役!
笑いました
ひとまず無料分だけ読みました。
龍さん最高です!
笑いがこらえきれず。
面白くて続きが早く読みたくなりました。by ekka820- 0
すごく面白いですよ。
ギャップがすごく面白い。なかなかかわいいヤクザって面白いですよね。一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、めちゃくちゃ好きです!ドラマより原作漫画の方が断然面白い!笑いまくりました~!!
無料分のみ読みました
毎回オチがあり、それは面白いかもしれませんが、短編なのであまり次の話が気にならないです。絵は好きです。気軽に読める内容でした。
爆笑
ギャグ漫画は読まないのですが、これは面白い!!シュールなツッコミに大笑いしました。絵も個性がありますが、作風に合っていてより面白みが増します
顔がめっちゃ怖いけど、家族思いで強くて家事もできるなんて最高の旦那さまです。イカツイ顔で料理してる時のギャップがつぼります。