- 134話まで配信中(50pt / 話)
たっちゃんがとにかくマメでスキル高くてかっこいい!普通に考えてこんな旦那さんがいたら最高すぎません??
顔が怖い…。でもお弁当かわいい✨こんな専業主夫がいるなんて…。人は見た目じゃないんですね。でもギャップがおもしろすぎます。
主婦として勉強になります
玉木宏さんのドラマ化がきっかけで読みました。
極道から足を洗い、家族のために主夫として毎日家事に勤しむ姿に同じ主婦として共感しました。
少しずつ続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
ドラマを先に見ていて、そこからマンガを読み始めました。
主婦業もこなし、強くてとても頼りになる人は、現実世界でなかなかいないから、とても憧れる。by 匿名希望- 0
やばい!
ほんとにやばいぐらい面白すぎる。
毎回噴き出してしまうので、外で読むのは危険です。家の中で読むことをオススメします。
強くてカッコいいヤクザなのに、主夫道にかける想いが最高。by 匿名希望- 0
おもしろすぎ!
見た目、ちゃんとやくざしているのに、主婦業をやらせたらどれをとってもピカイチ!このギャップがたまりません。そのうえ美久のためなら何でもしちゃうところも素敵。
by hanamaruta- 0
登場人物全員愛おしい
ゴリゴリのヤ◯ザに見えてがっつり主夫!
料理は出来るし掃除上手いし、 妻を心底大切にする男。いやもう最高。
妙なシュールな間で笑わせるし、やってることも表情ももうとにかく笑えるから絶対読んでほしい!by 匿名希望- 0
テレビドラマにもなった話題の作品です。
あり得ない設定でみんなを楽しませるエンターテイメント性の高い作品です。by あさひ0303- 0
めっちゃおもしろい
めちゃくちゃおもしろい
はまってどんどん読んでしまいます
無料なのも嬉しい
これからも楽しみにしていますby 匿名希望- 0
ただ面白い
これドラマ化されてたなー読んでみるか、と読み始めたら…なにこれ?アタッシュケースで買い物?嫁がバリキャリ一般人?
緊張と緩和、間の取り方が絶妙できっちり面白いです!!by テンメンジャン- 0