友達から勧められて無料のところまでですが、読みました。ギャップ萌えってこういうこと!エプロンもめちゃかわいい。。
もうすぐドラマはじまるね。ヤクザ描写がすごく丁寧にかかれてる。次の瞬間にギャグのように主夫してて、笑える。
最高
完全ギャグマンガ。
何の話を読んでも笑いしかないので楽しんで読んで欲しい。
ずっと笑っていられるし、まわりの皆さんが優し過ぎた大好きby 旦那専用嫁ちゃん-
これからドラマが始まるから読んでみよーっと!
顔怖い‼️けど内容が面白すぎる!
タッチャンのキャラが何とも言えず良き!
顔で料理はしないけど あの怖い顔で『キャラ弁』作ってるとか面白すぎ!そのあと立てちゃうけど。
早く続きが読みたい!by Hamachan0141-
面白い!旦那さんかっこいいし可愛いし最高。お弁当作ってるだけなのに笑える。極道で主夫っていう発想が良いです。
ギャップに萌えます(笑)
極道主夫最高です。普通通りに主夫業してるのにどうしても、いかつい感じになってしまう、ギャップに笑えます。
ギャップ
ギャップ萌え。
主人公の顔は怖いものの、出てくるおばちゃんとかの顔がかわいい。こんな感じの人いるーって思う。
猫や動物に好かれるのもギャップでおもしろい。
真面目さや人柄がちゃんと伝われば、見かけがどんなに怖くてもちゃんと人に受け入れられるんですね。by 匿名希望-
今度テレビドラマで放映されるとのこと 漫画の主人公を玉木宏さんが演じるそうですが、予告編を見て漫画の主人公そのままで期待しています
顔は極道の怖さがありますが、主夫業に真面目に取り込んでいてなんか可愛いさをも感じられる
魅力ある漫画です。by 匿名希望-
とにかくおもしろい
極道が専業主婦なんてあり得ない設定おもしろい。
エプロン姿が可愛いby ちゅけきよ-
テレビドラマ化されると知っても興味が余り湧かなかったのですが、
レビューが高評価なので呼んでみました。
まだ3話ですが、なんだか愉快な予感がしますね。何も考えずただ楽しいだけの漫画は気持ちいい。by 匿名希望-