- 134話まで配信中(50pt / 話)
( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
極道が主夫ってところが良い!
ギャップが面白くてついたあたくさんポイント使っちゃいました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by 匿名希望- 0
だんだんジワジワきます
独特の間があって、最初はちょっと気になったんですが、読み進めるうちになんだかじわりとハマってしまいました。単純に笑えていいです。
目の付け所が面白いです
絵もきれいで読みやすく
非日常ですがこんな主人公が近くにいたら面白いだろうなぁと思ってしまいます
メンドクサイ自治会の役なんかも主人公がいたら楽しくなりそう
テンポよくサクサク読めますby 匿名希望- 0
ドラマ化が決まったみたいなので読んでみました。や○ざの漫画はけっこう読んでるので物足りなさはありますが面白いです。
ドラマにもなりましたが、とても楽しくサクサクとよめました。こんな旦那さんがいたら、人生たのさいだろうと思いました。
最高。
Youtubeでアニメの広告をみて気になったので無料分読みました。
いやぁ…面白すぎる。
所々思わず、"そういうことじゃねーわwww"って突っ込んだり、吹き出してしまいました。
続きも楽しみです!!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ怖い見た目なのに、めちゃめちゃかわいいし、スーパー主婦!!なんでもできるしこんな旦那ほしいわ。
ホンマに笑える!最高に面白い!
龍ちゃんの極道ワードがツボる!そのワードに振り回されてる周りのキャラも愛おしい!by 匿名希望- 0
おもしろー!!!
ほんっっっとうに面白い!毎話毎話、おもしろい!!
実写化そりゃしますわ。でも実写より原作の方が面白いと思います!by たまたま752- 0
ヤバい!!笑
本気の元・ヤクザで見た目もしっかり怖いのに……笑える!笑
ヤクザ世界の語録が次々出てくるのに、内容とちゃんとマッチしてて、上手すぎる!笑
めっちゃ笑うので外では見れないなー。笑いたい時に読みたいマンガです。by 匿名希望- 0