- 134話まで配信中(50pt / 話)
25話まで読みました。どの話も毎回笑わせてもらっています。最後の終わり方が、個人的には好きです。元気ない時、笑いたい時おすすめです
いや、最初は無料だから読み始めたんですよ...だけど、このジワジワくる魅力はなんなのか⁈笑
引き込まれて読み進めているところです!by 匿名希望- 0
面白すぎ♡作者の脳内辞書を見てみたい!!
無料分60話読みました♡
とにかく凄い!!
私達のごく普通の生活の中にある物の名前や行動や行事全てを任侠流に言うとこうなるのか~すごいな~面白いな~って笑いながら楽しく読みました♡by LOVEリラりん- 0
面白い!!
一人で大きな声上げて笑ってしまう笑
ストレス発散にもなっていいですね。
世の中こんなヤクザばっかりだったら楽しそうだby 匿名希望- 0
どハマりしそう
超面白い…!絵がお上手…!
ドラマ化もされてるようなので(わたしは見ていません)すが、その理由がわかりました。
原作派の私はこれが読みたい。落ち込みがちだった心が一気にスカッとしました。by 匿名希望- 0
龍さん大好き
元ヤクザなのに主夫、しかもやること完璧、くみが羨ましくなるくらいです。周りの奥さんたちやヤクザも乗せられてしまう展開がいつも面白くて最高。
ウケる~!
めっちゃ面白いです!笑いながら読んでます。去年ドラマがあったんですよね?見とけばよかった!ただ、ヤクザ言葉が分からなかったりするので、知らない言葉は話の流れから推測しながらよんでます。
極夫
強面の元ヤクザさんがキャラ弁作ったり町内会の奥様方と交流したり、料理教室行ったりとやってる事と絵面が合わない面白さがたまりません。
by アルキルエーテル- 0
元極道から主夫へ!とにかく面白い!
近所付き合いから料理、掃除と全てが完璧すぎて凄い。テンポもいいし疲れている時に読むといい。by 匿名希望- 0
たつー
やっぱり極主夫は笑えて面白い🤣皆んなこーんな極道だったら世の中もっと平和だろうね〜全国の極道さん見習ってください!