- 134話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
もう、どのお話も吹き出して笑ってます!話のテンポも、毎回のオチも最高です!
龍とみくの夫婦の掛け合いも本当に好きです!
楽しいマンガです!by ぶーぶとーと- 0
ギャップが最高。会話を聞いたら、一瞬怯んでしまうけど、なんてことはない。人は内面というのが良く分かる作品だ
by ひまわり2号- 0
ドラマを見て読んでみようと思いました。同じくクスッと笑ったり面白かったです。実生活から離れた世界といちばん身近な世界が交わってるのがなかなかたのしくさせてるのでしょうか。いいです。
by いきちわ- 0
大好き
ドラマを見ていたのでこちらで発見して読んでみました!想像を遥かに越える面白さというのかくだらなさ!?毎日癒されています。たつさんの素顔が好き(笑)
by ウザコ- 0
ドラマ化されているしちょっと興味あって読んでみました。気合いの入ったセリフや表情とやっていることのギャップがありすぎて面白いです。夫婦愛もまた微笑ましい^ ^
by 9020雪女- 0
作者さんの発想が凄い!
元極道の主人公が専業主夫
設定が凄すぎます笑
主人公の見た目も、
ここまであからさまな人今居ないでしょ笑
って感じなのがまた面白いです。by 三度の飯よりおにぎり- 0
いつも最後のページの表情が
絵が綺麗ででも笑いのセンスも抜群でついつい読んでます。ドラマの玉木宏もよかったし、結構漫画のイメージと一緒だなぁと思いました。玉木宏はイケメン役だげじゃなくこのタッちゃん役でまた幅が広がったと思いました
by akoko444- 0
こんな主夫最高!
真面目に馬鹿やってる漫画は何回か読んでるけど、これもなかなかなストーリー。絵が上手いだけでなく、人物設定が面白い。またありそうで無い日常生活がツボにハマってます。面白い!
by コッソリ- 0
馬鹿馬鹿しくて大好きです。
マンガらしいあり得ないノリも好きです。もっと主夫道を極めて更にパワーアップして笑わせて下さい!by カノカノ- 0
話題になってたマンガですね。
絵もすごい綺麗だし、面白くてすいすい読んでしまいます。楽しそうな毎日でほのぼのします。by リージャズ- 0