- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
面白すぎ♡作者の脳内辞書を見てみたい!!
無料分60話読みました♡
とにかく凄い!!
私達のごく普通の生活の中にある物の名前や行動や行事全てを任侠流に言うとこうなるのか~すごいな~面白いな~って笑いながら楽しく読みました♡by LOVEリラりん-
面白い!!
一人で大きな声上げて笑ってしまう笑
ストレス発散にもなっていいですね。
世の中こんなヤクザばっかりだったら楽しそうだby 匿名希望-
どハマりしそう
超面白い…!絵がお上手…!
ドラマ化もされてるようなので(わたしは見ていません)すが、その理由がわかりました。
原作派の私はこれが読みたい。落ち込みがちだった心が一気にスカッとしました。by 匿名希望-
ドラマもよかったですが
私は漫画が好きです!!
まずありえない設定!笑
かもしれない運転の話は特にゲラゲラ笑ってしまいました!by 匿名希望-
まだ、無料分までなので、なんで、ヤクザから、足を洗ったか?とか、ストーリーの重要な部分はわからないけど、、、
とにかく面白い。
ギャグ漫画なんだけど、顔が怖いから、シリアスな話に見えてくる(笑)
目線が主婦だから共感できるし、たまに勉強になる!
言葉遣いがヤクザなのに、やってること主婦。
面白い!!!-
龍さん大好き
元ヤクザなのに主夫、しかもやること完璧、くみが羨ましくなるくらいです。周りの奥さんたちやヤクザも乗せられてしまう展開がいつも面白くて最高。
元極道から主夫へ!とにかく面白い!
近所付き合いから料理、掃除と全てが完璧すぎて凄い。テンポもいいし疲れている時に読むといい。by 匿名希望-
( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
極道が主夫ってところが良い!
ギャップが面白くてついたあたくさんポイント使っちゃいました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by 匿名希望-
目の付け所が面白いです
絵もきれいで読みやすく
非日常ですがこんな主人公が近くにいたら面白いだろうなぁと思ってしまいます
メンドクサイ自治会の役なんかも主人公がいたら楽しくなりそう
テンポよくサクサク読めますby 匿名希望-
最高。
Youtubeでアニメの広告をみて気になったので無料分読みました。
いやぁ…面白すぎる。
所々思わず、"そういうことじゃねーわwww"って突っ込んだり、吹き出してしまいました。
続きも楽しみです!!by 匿名希望-