【ネタバレあり】過去のあなた、未来のきみ[comic tint]のレビューと感想(8ページ目)

- 16話まで配信中(50pt / 話)
タイムスリップ系が好きなので
これも楽しく読みました。
マンネリ中のカップル、
彼女だけが一時的に歳はそのまま
10年前の高校時代に戻り
当時の彼と会話しますが
10年前の世界には自分は存在していない。
現在に帰ってきた日、
彼は10年前に食べたいと言っていたものを言っている。。
何かヒントがあるのだろうか?
現代の彼と過去の彼との間で
主人公がどの様に恋をしていくのか
先が気になりとても面白いストーリーだと思います。by アリス(*´ー`*)-
良い話!
過去の彼に会って、今の彼を愛おしく思うんだよなあ。彼女がとても良い!そして高校生の彼がステキ!買い、です!
まだ途中ですが
過去に主人公がタイムトリップし、現在お付き合いしてる若い彼と出会うってお話です。若い彼は新鮮で、キラキラして過去に行くことが楽しみになって...これからどうなるか楽しみです!
1話だけですが、このパラレルワールドにハマりそうです。描写もリアルなところがより一層ハマりそうです。
斬新で面白いです!
同棲中の彼とマンネリ気味の主人公がタイムスリップして付き合う前の高校時代の彼に再会するストーリー。
高校時代の彼に主人公の記憶もないし、高校時代に自身も存在してないけど、好きになった頃を思い出すように惹かれ合う二人が素敵です。by torano-
新鮮な設定です。
タイムスリップして、マンネリな関係の彼氏と出会い、またときめいていく。
続きが非常に気になります!by ぷるぷる029-
高校からの付き合いはながい!それに過去に行って高校生だったころの彼氏や友達を見れるのは不思議サスペンスさえこは過去にあったキヲクはきえてるのかな
過去に戻って?高校生時代の彼氏にキュンキュン。いいですねえ。
かわいいよね~。
そんでもって、高校生の彼氏も大人になっちゃってる主人公にメロメロ。
もう、運命みたい!
浮気してなくてよかった!!by 匿名希望-
無料分読んで気になって課金しちゃいました。階段から過去に行けて、でも自分のいない過去で。そして過去の彼も好きになって高校生の彼も彼女が何者かわからないのに好きになって…ってかなり不思議な世界感でした。今彼もあの階段を使って高校生の彼女に会っているのかと勘ぐってしまいました。なんか好きなお話でした。
レビュー少ないのが不思議なくらい面白いです!絵も素敵です!
完結になってないから続きあるのかな?と思いましたがプロポーズして終わりなかんじです。続きがあるなら早く見たい!by 匿名希望-