【ネタバレあり】過去のあなた、未来のきみ[comic tint]のレビューと感想(7ページ目)

良かった!嬉しすぎて泣いてしまった

高校生の時から10年付き合っている2人の、とても素敵な恋物語です。
    同棲をしてるけど、最近マンネリを感じている沙也子。タイムスリップできる階段を降りてゆくとそこは懐かしの母校で、初々しい直彦にドキドキ。でもそこに過去の自分は居なかった。
    女友達の美里が直彦に好意を寄せていることに気づいたり、伏線があちこちに張り巡らされていて先が気になり一気に読みました。
    途中怖くなりましたが最後まで読んで良かったです。綺麗にハッピーエンドでじんときて泣いてしまいました。
    配信中みたくなってるけど、16話で完結です。

by 聖星

よかった

現在の直彦にイラッとしながら読んでて。
    美里と浮気してるーーーって思ってたけど、違ってたんだ!
    過去の素直の直彦もいい。その後ちゃんとさやこに会えてよかった。
    何より現在の直彦とさやこがうまくいってよかった。
    美里には悪いけど、病院での直彦の反応でグッときた!
    続編あるんかなー

面白い!

過去と未来が混在しているストーリーが、とても面白い。マンネリ気味な付き合いに、出会った当初の彼と会えるトキメキで続きが気になる。

マンネリ気味のカップル。ヒロインだけが10年前にタイムスリップして、高校生の頃の彼を見かけ、思わず声をかけてしまう。
    高校生の直彦にときめいてしまって、この先どうなるのか気になる。早く続きが読みたいです。

素敵なファンタジー

ある日、大人のヒロインが町の階段を降りたら、
    高校時代に戻ってしまって、
    高校時代の「今の彼氏」に出会ってしまう。
    しかし、この昔の高校時代に「昔のヒロイン」は存在していない。

高校時代の彼氏はそれまでヒロインに会ったことがなかったが、
    なぜかヒロインに惹かれる。

ヒロインは階段を登ると、今の自分の世界に戻って来る。

何回かこれを繰り返した後、
    高校時代の彼氏の元に、昔のヒロインが転校してくる。

そして、そのまま時を経て今のヒロインと彼氏になり、
    結婚する2人。

ストーリーは素敵

タップ読みなのが残念です。ストーリーはとても魅力的で、過去の世界の直彦とはラブラブっぽいのにそこに高校生の自分は存在しなくて、現代では倦怠期なうえに親友がライバルっぽくなってるし…スクロールで纏めて読みたい。

タイムスリープ

こういう系好きです。
    高校生の彼と大人な彼が出会ってしまい高校時代の彼女はどうなるのー?とハラハラしましたが
    良い着地点でした。

過去と現実

自分は過去にいないけど 知っている 他のひとがいる過去に いって 不思議な体験をする設定は面白いと思いました。

購入して良かった!

無料分を読み、先が気になり全話購入。配信中もあったので完結してないと思ったけど16話で完結?ありがちなマンネリ→浮気かと思いましたが違いました!最後もスッキリ良い終わり方!伏線回収も良かった!

タイムスリップ系が好きなので
    これも楽しく読みました。
    マンネリ中のカップル、
    彼女だけが一時的に歳はそのまま
    10年前の高校時代に戻り
    当時の彼と会話しますが
    10年前の世界には自分は存在していない。

現在に帰ってきた日、
    彼は10年前に食べたいと言っていたものを言っている。。

何かヒントがあるのだろうか?

現代の彼と過去の彼との間で
    主人公がどの様に恋をしていくのか
    先が気になりとても面白いストーリーだと思います。