みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白そう!
まだ、無料でしか読んでいませんが面白そう!
今はポイントがなくて読めないけど絶対読みたい!
あんまりないストーリーだから楽しみですby 匿名希望- 0
続きが気になる
10年前の彼氏と今の彼氏、どっちがいいのかな。積極的な10年前の彼氏にドキドキしました。過去の登場人物と会うことは自分を見つめ直すいい機会なのかもしれない。あり得ないんだけど、世界観に引き込まれました。
by めちまやこ- 0
レビューが良かったので読んでみたんですが、絵がどうにもダメでした…
設定自体は面白くて読んでみたかったのですが、残念です。by 匿名希望- 0
タップ読みが残念すぎる
スクロールでサクサク読みたいけど、タップだから読みづらくて、流れるようにストーリーがは進まない感じになって半減でした。
主人公も直彦も綺麗だからきちんと読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。現在と過去を行き来する主人公。高校生の頃の彼にドキドキする所に私もドキドキしました。お話の続きが気になります
無料分しか読んでませんが面白かったです!
高校生の頃の旦那さんを知らないので、怖いもの見たさで会ってみたいなぁ。by 匿名希望- 0
マンネリ真っ只中
まさにこんなことが、現実にあったなら、トキめくだろうなぁ。若かりし頃の旦那に会ってみたいもんだ、と昔を懐かしみながら読みました。
ただ、やっぱり自分が実年齢のままだったり、その世界に存在していない状況だったのはみているこっちも不安になった。
無料分(4話)だけで、スグに面白い!と感じて途中でレビューを書きにきちゃったので、早く戻って続きを読みたいと思います。by すけまる14KY- 0
何故かタイムスリップしてしまったけど、そこに友達はみんな存在しているのに、自分だけいない。という不思議な感覚。。
どんな世界観なんだろう。。by 匿名希望- 0
せつない
今は夫婦だけど付き合って10年じゃ馴れ合いもあり燃えないなぁと思いました。
高校生だった頃の彼氏にあいドキドキしながらも現実ではないから不思議な空間だけどやっぱり引かれてしまう。現実は旦那様は自分の友達と会っていることを見てしまいどうなる?by にしにしありあり- 0
無料分だけ読みました。先が凄く気になります。タイムリープ物は好きで良く読みますが主人公が過去と未来を行ったり来たり自由にできるのが面白いです。