【ネタバレあり】過去のあなた、未来のきみ[comic tint]のレビューと感想(3ページ目)

オススメです!

無料分とレビューを読んで全話購入しました。
    最後読み終わった時フッと笑顔になれるお話でした。
    よくある設定なのかもせれませんが、運命って素敵だなって。私もそういう相手に出会いたかったなって思いました。
    絵も綺麗ですし、オススメです!

タイムリープとかってあまり好きじゃないけど、これは面白いと思う。現在の彼とは倦怠期で、過去に戻って他の男の人じゃなくて、若い時の彼にもう一度惹かれていくっていうのが新鮮!
    主人公の友だちの存在が気になるけど、他の方のレビューを見るとドロドロはしなさそうなので最後まで読んでみようかな。

新・タイムスリップ

ありがちな設定が重なってるのに何故か新鮮というか新しい感覚のお話です。タイムスリップした高校生の彼氏にどハマり中♡♡♡現在の彼氏が浮気してるのかしてないのか、彼女の過去に何があったのか今後が楽しみすぎます。もっとレビューつくべき作品だと思います。

by EMAMA

出逢った頃のドキドキ感に戻りたい。長く付き合っていくと誰しも思うことで‥そんな世界を体感できる主人公さやこが羨ましいです。
    こういうパラレルワールドな話は完結の仕方が難しそうで、終わり方の正解がわからないので最後まで読むか悩んでいるところです。

泣けた。

ただただ…最初から最後まで峰くんの純愛だった。。最後らへんでそういうことかぁぁぁ……て…ぶわわっと涙出ました…ホントに泣いた(鳥肌)普通に絶対浮気してるだろ。って信じて疑わなかったから(ごめんなさい)これからずっと幸せでいてほしい!!!

ストーリーは素敵

タップ読みなのが残念です。ストーリーはとても魅力的で、過去の世界の直彦とはラブラブっぽいのにそこに高校生の自分は存在しなくて、現代では倦怠期なうえに親友がライバルっぽくなってるし…スクロールで纏めて読みたい。

ヒロイン沙也子と直彦の同棲生活マンネリ化してきてさみしさを感じていたが、ある日 10年前の世界に迷い込み、過去の直彦に会いに行くようになるという斬新な設定が面白い。今の彼と過去の彼の間を行ったり来たりのパラレルワールド三角関係がこの先どうなるのか気になります。

すごくいい話!

ずっと長くつきあっている恋人との大切さとか、好きだった頃のドキドキを思い出させるいいお話になってます!今は当たり前に隣にいるけど、最初は手を繋ぐのもキスするのも胸キュンだったよなーと、自分にも当てはまって楽しく読めました。

続きが気になって一気読みしてしまいました。10年の付き合いで交際がマンネリっぽく感じている沙也子が、高校生の直彦と関わってそちらにトキメキを感じていくという斬新なストーリー。最後は綺麗に付箋が回収されて、ハッピーエンドで良かったです。

タイムスリップして出会うのが、高校生時代の今彼!新しい設定ですね~。
    今彼とは何となく倦怠期で、なんとか打開したい気持ちと高校生の彼に惹かれる主人公の気持ち…わかりますわかります!
    完結にはなってないけど、一応お話終わりでしょうか。かなり面白かったです。