みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひきこまれます

試しに読んだだけなのに、続きを読みたくなります。
    過去の彼氏に恋をして。
    彼もまた自分に恋をして。
    不思議なお話です。
    過去に行ける階段があれば良いなと思いました。

すごくいいですね。漫画だけどすごく考えさせられるし、感動してしまいました。ぜひ読んでほしい作品です

何だか不思議な話でした。でも、読んでいくといろいろな伏線があり、どんどん先に読み進めたくなります。オススメです。

無料分だけ読みました。今彼の高校時代にタイムスリップしてときめくっていう珍しい設定がとても良い!同じ人をずっと想うって1番のファンタジーだよなー

絵も綺麗で好きだし、ストーリーがめちゃくちゃタイプでした。どんどん続きが読みたいけど、ポイントが足りなくて読めません。早く続きがみたい。

気になる・・

過去と未来の時空間移動の不思議な世界観がとても興味深いです。無料分じゃ全然物足りなーい(TдT)先が気になって仕方ないです!16話で完結するようなので早く読み進めてスッキリしたいです!!

by iemukot

なかなか面白かったです。
    付き合っていくうちにドキドする気持ちもなくなっていくけど、結局落ち着ける相手って決まってるんじゃないかな。

新しい感じ

タイムスリップ?
    謎も多くて面白い。
    全部読みたいです。
    レビュー見ても褒めてあるの多くて、期待できます

タイムスリップ

面白かった!!絵もかわいいし、ドキドキ感も。好感が持てます!!こういうタイプのタイムスリップ恋愛もの最高です!!!

無料分がないのに、レビューの高さから読んでしまいました。
    途中、悲しいストーリーかと思ったんですが、ハッピーエンドで良かったです。