無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
二人のなんかほのぼのした感じがいいです。ガツガツしてない。無料分だけ読んで続きを読みたくなりました。邪魔者が出てくるみたいですがハッピーエンドでお願いします。
by 匿さん-
ハッピーエンドになって欲しい
あまり期待せずに読み始めたら、結構面白いなと思いました。絵は主人公や相手をそんなにカッコよく書いていない分、リアルな感じがして好きです。
かわいい
幼なじみ同士の恋愛で、今までの気持ちが爆発してる感じがとても可愛かったです。
でも聖くん、そんなに小和ちゃん好きなのになんで今まで別の人と付き合ってたの?という疑問は沸き上がりますが…。
うまくいくといいなと応援しています。by キャロットパンケーキ-
無料分しか読んでいませんが、なかなかセッティングが楽しいです。
幼馴染みから、恋人へ変わっていく、お互いのぎこちなさがいいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
主人公の男の子がいい男過ぎるかなぁ☺️そばにいて好きにならないはずがないっって思いました。なんだか胸キュンなステキなお話でほっこりします
良き
2人の初々しい感じが可愛いくてどんどん読み進めちゃってます。ずっと友達だった2人が突然恋人になるってワクワクします。
はじまりが
エッチから始まっちゃう恋愛。しかも幼なじみとなんて、なんとも言えない気持ちになりそう…
一気読みしたくなるマンガですby サルマタさぶろう-
初々しい。
幼なじみとねーわかるわかるが、良くあるストーリー展開だけどこういうがやっぱり、願望ありな人多い気もするからハマる!
幼なじみ
幼なじみからの初エッチはドキドキキュンキュンしますね〜
最後は結婚して欲しいけど、親はびっくりだね!!笑
とりあえず無料で1話ずつ楽しみに読みまーす!by 匿名希望-
いいなぁ
幼なじみで気心ろもしれてるのに、お互いにお互いのことをすごく、大事に思ってて、すごく憧れてしまいます。そんな恋愛がしたいなあと思わせてくれるマンガです