みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

幼なじみ

幼なじみと恋愛多いなぁー。・:+°
    こんな恋愛してみたい!
    やっと結ばれた恋!キュンキュン!
    いいなぁ〜

もどかしい感じが…いいっ!

広告で見て、面白そうだなと思って無料分だけ読んだら最初からソノ場面で、ソノ時の2人の温度が伝わってくるような柔らかなイラストといやらしさに一気に惹かれて有料の2話目を購入しちゃいしたっ!こよりみたいに魅力のある女性だったら男性から寄ってくるんだな〜〜とうらやまです。美人なんだから良い男性をきちんと見極めて欲しいなと感じました。幼なじみの2人のこれからの展開に目が離せないから続きをまた買っちゃいそう〜〜
    こよりの豊満なバストがうらやま〜〜!

かわいい!
    絵もストーリーもかわいいV(^_^)V
    うんうん!って癒されながら読めます!
    早く続きが読みたいな!

きゅんきゅんする

絵も可愛いし幼馴染ってのがいい!
    早く続き読みたいです。

面白いので即購入です(* ̄∇ ̄)ノ
    よくある幼なじみのストーリーですが引き込まれました!
    大人同士というのがまたいい!

面白かったです‼︎‼︎脱幼なじみの2人の恋が可愛くて可愛くて。更新日が楽しみです。今のところは男の子の方にガンバレー!って気持ちになりながら読んでます。

エロは少なめであっさりしてますが、それでもリアリティがあってよい。
    実際こんなならんよ…っていうエロ描写がキライなんですが、これはそういうのがないので好きです

今までよく好きにならずにいられたね、ってくらい、かっこいいし、優しさも男らしさもある聖。読んでてほっこりする。幼なじみだからっていう線を引こうとするのが、いまいちわからない。友情と恋愛感情って別物じゃない?どちらかに気持ちが入り始めた時点で、もう元には戻れないでしょって思っちゃう。恋愛でダメになったら元には戻れないって言うけど、ダメにならないように大切に大切に愛すればいいのでは。早く続きが読みたい。恋愛でうまくいってほしい。聖の気持ちを大切に受け止めてほしい。

お試しだけしか読んでいませんが、絵も内容も好きな感じです。
    とりあえず4話で一区切りしてるっぽいから4話まで購入してみようかな。

いい作品

幼なじみとのピュアな恋愛でよかったです。お互いが大事に思いすぎて一歩踏み出せなかったり、モヤモヤしたりとか大人の恋愛だけど甘酸っぱかったです。