みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
なんとなく読んでみたらハマりました!
大人の恋なんどけど、すごくきゅんきゅんします。絵も綺麗だしオススメです。by 匿名希望-
めっちゃいい!
絵が好みで購入しました。中身も最高でしたー!男性や女性の身体の書き方がすんごくいいです!内容もキュンキュンしましたし、これからが気になります
by おっちち-
ほをのうすいっち
幼なじみから恋人に変わる時がすきです。女の子が不安なことも、ドキドキ緊張しちゃうこともなんだか気持ちがわかります。
幼なじみから恋人に。照れ臭くて顔が見れなかったり、距離感がわからくなってり、かわいいです。同棲生活が始まって、これからどうなるのか楽しみです。
おもしろいし続きが気にならります。
主人公の彼に対する態度が、ただの幼なじみの時と全然違う感じとか、とてもいいです。by 匿名希望-
良いなー良いなー。
こんなイケメンで優しい幼なじみいたら、絶対そっち行くでしょー。
浮気男なんてほっとけばいいのに!by 匿名希望-
可愛い
絵柄とキャラの性格にハマります。
幼馴染ものって結構多いけど他とは違った感じがするのは、設定がそこまでロマンチック過ぎないかな。
おススメです。by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、なんとなく共感できるところもあり、読みやすいから次も読んでみようかなっと思います。
よくある話
よくある幼なじみじみ設定の話ですが、2人のこれからがすごく気になる漫画かと思います!こんな幼なじみがいたらなぁーと考えてしまいます。
by メックリンガー-
幼なじみ
の恋愛、憧れましたがそんな対象がいなかったのが悲しい(笑) マンガの世界ではあるけど、それへの憧れや2人のピュアさが好きなのでレビュー評価は高めにします☆幸せになってほしいなぁ。