【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
良かった
この幼なじみほど付き合って欲しいと思うカップルはいない位嬉しかった。2人共気づいたな。ホントおめでとうだよ。
by わいY- 0
酔ってやらかしちゃった話かと思ったら、聖も小和も実は昔からお互いを大事に想っていて、好きだったと。
ちょっとした気持ちのすれ違いや、邪魔しちゃう人もいたけど、
二人が安定していたので、いい感じにハッピーエンドになってました。by すぽちゃき- 0
幼馴染みの恋
モノゴコロつく前から一緒に居たヒロインとヒーロー。
ヒロインの失恋がきっかけで体の関係を持つことに。
エッチシーンが多いですがお互いの愛を確かめるということで私はすきです!!by ko-mimm- 0
素敵な2人
ヒロインがいい!幼馴染の彼氏もヒロインを想っているのが伝わるし誠実なので安心して読める。
姑息な手段で妨害する外野がいるけど大丈夫だよね?ポイント増えたらまた続き読みます。by スミレスー- 0
リアルかも
幼馴染、同業者な故のすれ違いもリアルな感じ。
一緒に住んでも、全部知ってるようで、住んでみなきゃわからないこともあるよね。by まろんば- 0
ほのぼの。
この歳で、幼馴染で、こんなに盛り上がるなんて、
気恥ずかしいが、ありなのか?
ガキくささはあるものの、素直になれない同士のようなので、上手くいってほしいです。
ちょうど、だいぶ昔の元カノが出て来て、実は元カノ、元カレ同士でくっついてるって言う、出来すぎた設定のところまできました。
正直、この設定で引いてしまいました。
いい感じだったのに。
偶然、て言うにはありえない。残念です。by ふくちゃんン(>_<)- 0
素朴な二人
どこにでもいそうな二人。その幼さと素朴さが、かえって二人の交わりにリアルさをもたらし、身近なカップルのやりとりを覗き見してるような気になる気がします。
by グラマラス- 0
最初は絵がちょっと好みじゃなかったけど小和と聖の仲が上手くいくに連れて絵も段々と綺麗になっていって聖は大人っぽく、小和は可愛くなっていって
聖の小和に対する愛情表現にはキュンときました!
一旦別れたり勘違いありのハラハラがありましたがラストはハッピーエンドで大満足でした!by スイーツ大好きふうまま- 0
聖めっちゃ最高。大切に思い過ぎて遠回りしたけど、聖と小和のラブラブが可愛い。ふたりとも元カノ元カレがひど過ぎる。別れて正解。
by エッグプラント- 0
無料だったし、レビュー高かったので読んでみたけど、なんかちょっと…入り込めなくて。主人公にいらつくし、デートをすっぽかしたりあり得ないなぁと。リアリティと魅力に欠ける。私は無料分読むのも無理かも
by よし吉成- 0