無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
キュンキュン
幼なじみとの恋にキュンキュンします。まだまだ途中までしか読めてないけど、不器用な主人公がとっても可愛い。
ひー可愛い!!!悶える!!幼なじみから恋人に発展していくんだけど、それ故の恥ずかしさとかもどかしさとかキュンとします。
by ニブルスとタフィー-
幼馴染からのストーリー!はじめは、もどかしい感じの小和が、段々素直になってゆく感じと、聖がまたイイ男で、二人の思いやる言葉や行動が素敵だなぁ~!と最新話まで読んでしまいました。よいです!!
好きな流れ。
個人的に絵が優しくてすきです。細すぎる女性の絵ではないので、親近感あります。幼馴染の聖くんが優し過ぎる。こんな彼氏がほしいと強く感じる話しです。
by ラリー。-
いつも女の子が上なのがきになるけど……女の子の身体がリアルでえっちで良きです〜!
彼氏もカッコいいし!!by 匿名希望-
すごくリアル
幼なじみものでも学生じゃないので他の作品とは違う!!心情の変化も戸惑いもリアルです!
遅くやってきた初恋…がほんわかで大事で。読んでると温かい気持ちになります。
とにかく聖が真っ直ぐで優しい!待ち受け画面が『星』なのもいつから?って感じで可愛いです!好きが駄々漏れちゃってるーーー!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ!
幼なじみの恋にキュンキュンしてしまいました。6話までしかよんでいませんが2人の恋愛がどうなっていくのか気になります!
幼なじみのキュンキュンラブ
幼なじみの恋話が大好きで、とくにこれは凄く自然な流れですんなり読めるお話です。とにかくキュンキュンします。
幼なじみ
名前を呼ばれてキュンキュンしてる彼が可愛くて仕方ありません。
続きが読みたい。めちゃくちゃ読みたいけど、金欠です。by 匿名希望-
面白い!!
幼なじみとの恋愛話し!
幼なじみならではの葛藤もあり、信頼関係もあり…
とても良い作品だと思います!by 匿名希望-