みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
テレビドラマ化
テレビドラマ化されると聞き、どんなもんかと読み始めましたがテンポよく二人がくっつき、悪役が悪役っぽくもなくどんどんと読めました。ドラマが楽しみです😊
by よこすけ52-
ドラマ化するとの事で読んでみました。
幼馴染の恋愛ってこんな感じなのかな…
男女の幼馴染ってドキッとしますよね。
応援したくなっちゃうふたり♪by とみんちゃん-
元カレ、元カノが絶妙にウザいですが、物語も絵もすごくいいです。無料分だけではなく、もっと読みたいです。
by まんまママ-
キュンキュンする!
主人公たちがめちゃくちゃ美男美女じゃなく程よいところにも好感がもてます。
ニヤニヤしてしまう笑by mbー-
ドラマ楽しみ
幼なじみからので、大人な感じで設定も最高だー!
まだめちゃくちゃ最初の方しか読んでないけど続きが楽しみ
ドラマも楽しみだな~by ままままめめ-
幼馴染から恋に発展する感じが素敵でした。見ていてとても応援したくなるカップルだなと思いました。続きが見たくなる漫画です!
by nami3776-
ほんのうスイッチ、押して消して押して消してまたつける、、、、。そんな切ないあったかい、好きなお話しです。
by むむー。。ー-
絵はあまり好みでないですが、幼馴染だった聖への感情の動きになんとなく共感してしまいます。
無料分だけ読みましたが、きっとハッピーエンドなんだろうけど幸せになってほしいなと思います。by ナツになりたい-
じれったいのが良いじゃない
無料分から読み始め、幼なじみから始まるストーリーだからじれったいですが、それがこのマンガの面白さなんです!!
感情とかを汲み取って読める人には
オススメですよ〜by ガロガロ-
あんまり、絵とか好きじゃないんだけど、レビュー見て無料分だけと思って読んでみた。ストーリーの派手さはないんだけど、しんみりと心に侵食してくるというか、じんわりと続き読みたいなって気持ちにさせる作品だと思う。無料分だけのつもりが…。ハハハッ、課金して読んでます…。
by ruuree-