みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2026/01/15 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
好みの絵ではないから
聖が誠実!
事あるごとにちゃんと話を聞く着地点になるところが、そこら辺に転がってるすれ違いでゴロゴロストーリーが進んでいってしまう納得いかん作品よりもするりと読める。
でも、無料分以後は絵が引っ掛かるので読まないかもなぁ。どうしましょby chi chi chi-
絵があんまり好きじゃないけど、ストレートな表現好き。お互い初恋の幼馴染。
結構幼馴染って憧れるよね!!by K.K.M-
大切な人は身近にいた
幼馴染と酒と失恋の勢いでヤッてしまったヒロイン
動揺しまくり何事も無かった事にしようと提案しますが、相手はまんざらでもないみたい、、。
もしかしてずっと前から好きだった、、?
ありがちな話ですが、この漫画の登場人物はハイスペックでもイケメン、イケジョでもなく、とっても身近で親近感が湧きます、もうリアルなの!
こんな経験、昔あったかも、、、なんて考えちゃってね、ハマっちゃいましたね。笑
大切な人だからこそ、ずっと友情のままでいたいという分かり過ぎる感情と、恋愛に発展する事によって発見する相手の新しい一面、、もうキュンキュンします!最高だよ(o^^o)by あれれっ-
なかなか
レビューから、気になって読み始めました。ドラマ化もするみたいですね。ストーリーは、おもしろそう。イラストは、まぁまぁかなあ。
by ゆゆぅー-
すきー
お互いそれなりに恋愛経験積んできた2人なのにいざ付き合うことになったら中学生カップルみたいになっちゃってなんて可愛らしい♡
by Coccoyou-
兄弟のように育ったとても大事な幼馴染で、この関係が壊れるのが嫌でなかなか好きと言えなかったなんて…可愛い!
いざつき合うことになったら本当にいい感じで、理想の恋人同士だなと思いました。
もうおばちゃんの私、自分が20歳くらいの頃に読みたかったな~。by めちゃブサ猫-
TVでみて読み始めました。
幼馴染との恋にきゅんきゅんしちゃいました。
お互い気持ちが一緒なのにすれ違ったり、くるしかったり、ドキドキしたり。
続きが楽しみです。by yosshi-0_0-
無料分読ませていただきました。すーごく可愛らしい2人。ほっこりしました。幼馴染と恋愛は上手く行けば最高だろうなぁ
by らわは-
最初は画が苦手でしたが、なんとも引き込まれる表情やストーリーで。ベッドシーンも画がシンプルなのに伝わるんですよね。作者さんすごいですね。
主人公の女の子が前向きだし、性格捻くれてないから可愛くて。男の子もいい奴だし。
無料分以降は読まないかもだけど楽しかった。by 芭蕉梶木-
無料分読みました
等身大の男女よ恋愛をみれて面白かったです。
主人公も相手の男の子も良い奴な感じ。
えっちしちゃってからの、相手と自分を重ね合わせて踏み込んでいいのか進んでいいのか不安になる感情ってよく分かる。by えぞのうたひめ-