みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみの男の子、いい子だからうまくいってほしいなぁ。
大体こういう彼氏に振られて幼なじみと…っていう漫画は、幼なじみがかなりいい奴が多くて応援しちゃう。笑
しかし元彼虫良過ぎてキモいわ〜by 匿名希望-
幼なじみの男の子がいないので、羨ましーなーと思いながら毎回見ています。
毎日楽しみ、ドキドキしながら見ていますby 匿名希望-
胸がきゅんきゅんしました!!!
幼馴染みから恋人になる瞬間がもうすっごくかわいくて、せつなくてよかったです!!!by 匿名希望-
絵が苦手って思ってごめんなさい。
聖かっこいい、性格さいこう。変なライバルにかきまわされず、仲良くハッピーエンドがいい。by 匿名希望-
試し読みが終わって続きが気になり、課金して読んでます!
聖の元カノが企んでるー! この先が気になります!by 匿名希望-
幼馴染みの恋は萌えですね!何もなかった二人の関係が急展開!現実ではほぼほぼありえないこの感じがいいですね!エロスありですが胸キュンもあります!
可愛い2人
幼なじみでやっと付き合えた2人が可愛くて仕方がないです。
特に彼氏が男らしくていい!
彼女を思いやっていることを、他者に正直に口に出してくれる。
カマかけてくるライバルは出てくるけど、このまま幸せになってほしい!by 匿名希望-
無料で読み始めたのですが、これは当たりでした!!
めちゃくちゃきゅんとするし共感もあって好きです!!
あっという間に無料分終わっていいところなのでこの後も購入していこうかと思います♪by 匿名希望-
幼なじみと!
幼なじみとお付き合いして、きゅんきゅんな恋をしていく物語です。初々しくて、ドキドキがとまらない!!!
ステキなはなしです。
幼なじみの2人が、今までの関係とは違う恋人、という関係に恥じらいながら、近づいていくお話です。よく知ってるつもりだったのに、新たに気づきさらに恋に落ちる、ステキな話です。