みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼馴染みと恋愛に発展するのは、ありありやと想うけど、やっぱり別れてしまったら、幼馴染みどころではなく、友達としても戻れなくなりそうでやっぱりこわいなぁ。
ほっこり
幼なじみで、お互いに色んなことが分かっていて、思春期を過ぎて大人になってからってのがまたいいです。
最近、幼なじみものにハマってます!by 匿名希望-
まさに不器用な感じが私にはストライクでした。
ずっとそばにいたいから恋人じゃなくて友だちでいるって幼なじみものあるあるだけど、恋心の自覚とかその辺の葛藤が好きな展開でした。
エッチぃ雰囲気も体温を感じるようで好みでした。by 匿名希望-
可愛い
少女漫画にはよくある幼なじみネタですが、素朴な2人が可愛い。特に男の子の方が素直に気持ちを表現してて、こんなふうにストレートにこられたら嬉しくなっちゃうなぁ、と若い頃の恋愛を思い出しながら楽しく読んでます。
by まっちゃん97-
好きです
幼なじみだった彼と彼女が、ある日を境に恋人同士になりますが、いままでの友達みたいな付き合いから、恋人のように接することができるまでの心の描写が絶妙で、納得感ある展開で飽きずに読めます。
ホンノウスイッチ
幼なじみだけのことなのに、からまわりしてやっと大人になって2人の気持ちが少しずつわかりあえてることにキュンキュンします。
良いなぁ〜
こういう幼なじみ欲しかった!笑
20代なのに初々しい感じがかわいい!
してからはじまった?恋だけど。by 匿名希望-
可愛い
幼なじみだった2人の関係性が大人の関係に。男の子より女の子の方が初々しい。恋人同士になると男子の方が切り替えが早いのかもしれませんね。面白いです。
可愛いふたり
幼馴染みだから通じ合えるところと、すれ違うところと、とてもリアルで共感できる。絵柄もだけど、2人のキャラクターがめちゃくちゃ可愛い。
男の子も女の子も、リアルな感じでかわいくてまわりにいそう
好きになるまでの話も丁寧で幼なじみとの恋はこんな感じなのねと感情移入も自然とできます
おすすめby 匿名希望-