無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみとの恋が…非常にいいです!!幼なじみが恋人だからこそ、急にウブな感じ?慣れない感じ?がキュンキュンします。
面白い!
2人の関係が可愛くて読んでいてドキドキします!このまま穏やかに進んでほしいと思いますが、そうはいかないのかなぁと思っています
かわいい!
目が覚めたら、隣で寝てる幼なじみ。なんで?失恋とお酒のせいで一夜を共にしてしまった‥というベタな展開だけど、幼なじみ同士2人の、好きだけどうまく伝えられなくて、というのがとてもかわいい!
by もずく9-
幼なじみ
と大人になってから付き合うことになる。照れくささや、不安があって、今後どうなるか気になる。気持ちも丁寧に描かれているので、共感できる。男の子がやさしくてかっこいいー
かわいい!!
すごくかわいい2人でキュンキュンします。
聖の背が高すぎないところ、細すぎないところが、親近感があり、いいです。
あと、聖の髪型がめっちゃ好みです。
お互い他の人と結婚する前に、存在の大切さに気づいて、それが実って、良かったと思います。by 匿名希望-
読み始めたばっかりですが…
聖、かっこよすぎですね🥰💕
もう、このまま何も起こらずにハッピーエンドを迎えて欲しいです🥺✨by 匿名希望-
女の子の気持ちの変化とか、初々しさが感じられて、とてもキュンキュンします。そんな頃もあったなぁーと遠い昔を思い出したりしてあの頃に戻りたいような気持ちになります。
はじめはあまり期待せずに読みはじめたら、なかなか面白い展開で、無料分わ毎日楽しみに読み進めています。
2人ともピュアな感じが癒されます。by かかしM-
甘酸っぱい幼馴染恋愛ストーリー。
ファッションが可愛くて好きです。フリフリしてなくてセンス良いです。by 匿名希望-
小和も聖もかわいい。くすぐったいような恋愛がキュンキュンします!聖みたいな幼なじみ欲しかったなぁって思います。