無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
感想。
絵が好きなかんじだったので読んでみました。内容も甘さほどよい大人向け恋愛漫画です。元カノの登場でイライラするけど話は面白くなっていきます。ふたりが幸せな結末を迎えますように!
期待せずに読んでみたら、、薄っぺらじゃないもどかしい恋愛ストーリー。エッチな絵じゃないのにヒロインと幼なじみのHシーンがセクシーでどきっとしました。
ドキドキします!
幼馴染の恋愛です。
一話から聖の言動にキュンキュンしてしまい、繰り返し読んでいます。
聖と小和はどうなって行くのか…by 匿名希望-
良い!
すごく面白い!!
幼なじみ系の漫画をいくつか読みましたが、この作品が一番好きです!
他の作品は好きって気持ちに気付くまでが長過ぎてダラダラし過ぎて疲れるけど、
この作品は絵も好きだし、ストーリーもサクサク読めて2人ともストレートにお互いの気持ちを伝え合っていて読んでて気持ちいいし楽しいです。
エッチシーンも綺麗です。by アフリカん-
懐かしい
懐かしい初恋を思い出す作品。
直視できない気持ちとか
封印した気持ちを燃やす所とか
もう戻らない初恋を取り戻すの
夢だなぁと思う作品。、by 匿名希望-
聖の男らしさがたまらない
読んでいくうちに、聖の男らしさにキュンとします。
元カレ元カノとの食事のシーンでは、それが惜しみなく発揮されていて。あんなこと言われたいと思ってしまいました。by 匿名希望-
幼なじみの恋人
幼なじみの恋人、照れくさかったり気持ちをストレートに伝えにくかったりと、最初のうちはもどかしいですが、そんな二人の付き合いがとてもかわいいです。
お互いに思い合ってる度合いがすごくて、読んでて幸せな気持ちになれます。こんな風に愛されたいなぁ、って思える作品です。早く続きが読みたい!
先が読めない‼︎
こよりとひじりは幼馴染。成長する過程でそれぞれの恋愛をよく知っていて、本当はお互いが好きだけど、好きって言ったら終わった後にもう話せなくなるのがすごく怖くて、お互い好きと言えない。この感情、よくわかる〜と共感しました。
でもこよりの失恋をきっかけにお互いが好きと確認し合い結ばれて、このままハッピーエンドかと思いきや、中々難しい展開になりそうな感じです。2人とも20代後半で大人なので、2人が好きと言う感情だけでなくどう絆を深めていくか、今後の展開がすごく楽しみです。
ひじりはこよりと背の高さがそんなに変わらなくて幼い草食系な印象を受けたけど、エッチなシーンは中々凄くてキュンとしてしまいました。
今のところ、ひじりの方がひよりを好きなのかなぁと思いますが、素敵な2人なのでハッピーエンドで終わって欲しいです。by ムーンリリー-
なつかしい!KUJIRAさん。
むかしこの方のマンガをいくつか読んだことがありました。その流れ?エン?で毎日無料から読み始めました。おもしろいです!先が気になるー